Замужество прораба «ДОМа-2» для всех стало большой неожиданностью. Теперь она поделится с тобой методами свадебной конспирации.
1. Не рассказывай об этом самой болтливой подруге.
— У меня, конечно, некоторые подруги знали о свадьбе, но тех, кто любит посплетничать, я поставила в известность в последнюю очередь.
2. Не рассказывай об этом коллегам.
— В моем случае это участники «ДОМа-2». Из всех них в курсе была только верная Наталья Варвина, которая и сохранила все втайне.
Как ни странно, Тори и Слава практически не придерживались данных советов, но достигли неплохого эффекта неожиданности.
3. Не рассказывай об этом начальству.
— В моем случае это руководство канала ТНТ. Я думаю, они были бы не против
4. Не рассказывай об этом людям, имеющим хоть какое-то отношение к средствам массовой информации.
— Думаю, не надо объяснять почему. Если бы об этом узнали журналисты, то на следующий день в курсе была бы вся страна.
5. Найми человека, который будет решать хотя бы часть организационных вопросов.
— Потому что известное лицо сразу заметят в ресторанах, банкетных залах, свадебных салонах и прочих организациях, устраивающих праздники.
6. Заказывай не свадебное, а вечернее платье.
— У меня был золотой наряд, очень красивый, со шлейфом, а белое платье, я думаю, больше подойдет для венчания, которое состоится, я надеюсь, через год.
7. Выходи замуж быстро, через 2-3 месяца отношений.
— Пока вас не начали донимать вопросом: «Ну когда уже?» А так никто ничего и не заподозрит.
8. Делай вид, что готовишься не к свадьбе, а к вечеринке.
— Главное — самой в это верить. Если какие-то приготовления все-таки всплывут, можно с легкостью отвертеться, сказав, что собираешься отметить, например, удачную покупку или день рождения
9. Не носи кольцо, подаренное на помолвку.
— Борись с этим соблазном. Мне было проще — у меня его не было, так как предложение было сделано спонтанно.
10. Не подавай заявление в загс по месту жительства.
— Я в итоге вышла замуж в городе Чехов, потому что слишком много желающих было пожениться о8.о8.о8. Но, думаю, из московского загса обязательно бы случилась утечка информации.