МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ, ДЕРУТСЯ, ОСКОРБЛЯЮТ ДРУГ ДРУГА, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕШАТСЯ. КАК ОКАЗАЛОСЬ, ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ В ПАРЕ АНДРЕЯ ЧУЕВА И ТАТЬЯНЫ КИОСИ - ОБЩАЯ ЦЕЛЬ ИНТЕРЕСНО, КАКАЯ?
Говорят, вы постоянно ругаетесь.
— Да, ругались, Танюшка неправильно себя вела, я выходил из себя. Мы долго не ругаемся, оба отходчивые, максимум 3-4 часа дуемся.
А со свадьбой как, вы же хотели ее отменить?
— Ничего мы не хотели, и даже в пылу ссоры речь об этом не заходила.
Сразу после свадьбы вы едете в Лос-Анджелес, какие у вас там планы?
— Я бы хотел выступить на американском телевидении, рассказать о нашем проекте «ДОМ-2», о своей концепции кафе, о нашей торговой марке — одежде, которую Таня разрабатывает. Хочу показать альбом группы New Message, сходить в Диснеевский парк, посе¬тить «Коламбию пикчерс», съездить
в Лас-Вегас и, если останутся деньги, слетать на Гавайи или побывать в Майами.
То есть у вас не только отношения, семья, но и творческий союз?
— Конечно. Танюха поет, рисует, шьет, я ее продвигаю как продюсер.
Как у вас обстоят дела с детьми?
— Дети появятся в следующем году. Мне уже будет 29 лет, это потолок, я хочу, чтобы когда ребенку было 10 лет, мне было максимум 39
Что-то делаете для этого? Бросили пить-курить. Сходили к врачам?
— Я верю в божественное провидение, мы хорошие люди, не нарушаем закон жизни, и все у нас и наших детей будет хорошо.
То есть детей будет несколько?
— На одном ребенке мы точно не остановимся. Их будет трое, лучше, чтобы два мальчика и одна девочка.
Андерей: "У нас с Таней все в порядке"
Таня: "У нас с Андреем не все в порядке"
Почему вы часто ссорились перед свадьбой?
— Если у нас и происходили ссоры, то по мелочам, Андрей хочет, чтобы я была
киборгом - все и всегда делала сама. Он не помогает мне в элементарных вещах. Еще у нас ссоры из-за мобильных! игрушек. Когда я прошу помочь мне по хозяйству, он говорит: «Подожди 5 минут» и сидит, играет часами.
И какой из этого выход?
— Не знаю. И игрушки я уже стирала, а он их через час скачивает обратно. На¬верное, организаторам надо забрать у него безлимитную связь...
Ты не подумывала об отмене свадьбы?
-Нет, я не думаю, что из-за мелочей
стоит идти на такой шаг. Если бы он мне
изменил или произошло что-то подобное, тогда да.
Охарактеризуй себя со стороны.
— Я ранимая, меня легко обидеть, но сама при этом боли не могу причинить, а Андрей всегда бьет в больное место. При этом я быстро привыкаю к людям.
Таня: "Он мне совсем не помогает"
Два вопроса и четыре ответа
У вас были сложности в отношениях?
Андрей: «Когда?!»
Таня: «Да, Чуев всегда тянет одеяло на себя».
Вы разные или похожи друг на друга?
Таня: «Абсолютно разные».
Андрей: «Мы похожи в главном - оба хотим чего-то добиться в жизни».
__________________________________________________________________________________
Со стороны виднее
Яна Земит: «Я думаю, они очень подходят друг другу, оба ласковые, он ее учит в каких-то моментах, она набирается от него опыта. Она такая молодая и у нее уже есть свое дело. Я смотрю на их отношения объективно, без ревности, я предпочитаю со всеми бывшими своими дружить, меня так научили родители, которые сами давно в разводе, но остались друзьями и действительно близкими людьми. У нас с Андреем была не свадьба, а просто игра на корабле».