Дом-2

Объявление

Уважаемые посетители форума. Нам нужны Ваши комментарии. Не стесняйтесь создавать темы и писать сообщения. Нам интересно Ваше мнение. Критикуйте или хвалите участников проекта, общайтесь друг с другом. Регистрируйтесь.
СТАНЬ НОВЫМ ГЕРОЕМ «ДОМа-2»! Хочешь найти любовь, стать знаменитым, осуществить свою мечту и выиграть огромный дом в Подмосковье? Спеши! У тебя еще есть такая возможность. Кастинг героев «ДОМа-2» продолжается. Ты яркий, интересный, талантливый? Приходи! И о тебе узнают миллионы телезрителей. «ДОМ-2» — это место, где сбываются мечты и каждый может реализовать себя! Тел.: +7 (495) 232-90-96 E-mail: reality@pressnet.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Зачем Чуев уезжает с Таней в Америку?

Зачем Чуев уезжает с Таней в Америку?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ, ДЕРУТСЯ, ОСКОРБЛЯЮТ ДРУГ ДРУГА, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕШАТСЯ. КАК ОКАЗАЛОСЬ, ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ В ПАРЕ АНДРЕЯ ЧУЕВА И ТАТЬЯНЫ КИОСИ - ОБЩАЯ ЦЕЛЬ ИНТЕРЕСНО, КАКАЯ?

Говорят, вы постоянно ругаетесь.
— Да, ругались, Танюшка неправильно себя вела, я выходил из себя. Мы долго не ругаемся, оба отходчивые, максимум 3-4 часа дуемся.

А со свадьбой как, вы же хотели ее отменить?
— Ничего мы не хотели, и даже в пылу ссоры речь об этом не заходила.

Сразу после свадьбы вы едете в Лос-Анджелес, какие у вас там планы?
— Я бы хотел выступить на американском телевидении, рассказать о нашем проекте «ДОМ-2», о своей концепции кафе, о нашей торговой марке — одежде, которую Таня разрабатывает. Хочу показать альбом группы New Message, сходить в Диснеевский парк, посе¬тить «Коламбию пикчерс», съездить
в Лас-Вегас и, если останутся деньги, слетать на Гавайи или побывать в Майами.

То есть у вас не только отношения, семья, но и творческий союз?
— Конечно. Танюха поет, рисует, шьет, я ее продвигаю как продюсер.

Как у вас обстоят дела с детьми?
— Дети появятся в следующем году. Мне уже будет 29 лет, это потолок, я хочу, чтобы когда ребенку было 10 лет, мне было максимум 39

Что-то делаете для этого? Бросили пить-курить. Сходили к врачам?
— Я верю в божественное провидение, мы хорошие люди, не нарушаем закон жизни, и все у нас и наших детей будет хорошо.

То есть детей будет несколько?
— На одном ребенке мы точно не остановимся. Их будет трое, лучше, чтобы два мальчика и одна девочка.

http://s51.radikal.ru/i131/0810/88/bfee9fb21f06.jpg

Андерей: "У нас с Таней все в порядке"

Таня: "У нас с Андреем не все в порядке"

http://i049.radikal.ru/0810/ef/acf9d221712d.jpg

Почему вы часто ссорились перед свадьбой?
— Если у нас и происходили ссоры, то по мелочам, Андрей хочет, чтобы я была
киборгом - все и всегда делала сама. Он не помогает мне в элементарных вещах. Еще у нас ссоры из-за мобильных! игрушек. Когда я прошу помочь мне по хозяйству, он говорит: «Подожди 5 минут» и сидит, играет часами.

И какой из этого выход?
— Не знаю. И игрушки я уже стирала, а он их через час скачивает обратно. На¬верное, организаторам надо забрать у него безлимитную связь...

Ты не подумывала об отмене свадьбы?
-Нет, я не думаю, что из-за мелочей
стоит идти на такой шаг. Если бы он мне
изменил или произошло что-то подобное, тогда да.

Охарактеризуй себя со стороны.   
— Я ранимая, меня легко обидеть, но сама при этом боли не могу причинить,  а Андрей всегда бьет в больное место.  При этом я быстро привыкаю к людям.

Таня: "Он мне совсем не помогает"
http://s54.radikal.ru/i146/0810/f6/3a29969b5bd1.jpg

Два вопроса и четыре ответа

У вас были сложности в отношениях?
Андрей: «Когда?!»
Таня: «Да, Чуев всегда тянет одеяло на себя».
Вы разные или похожи друг на друга?
Таня: «Абсолютно разные».
Андрей: «Мы похожи в главном - оба хотим чего-то добиться в жизни».
__________________________________________________________________________________

Со стороны виднее
Яна Земит: «Я думаю, они очень подходят друг другу, оба ласковые, он ее учит в каких-то моментах, она набирается от него опыта. Она такая молодая и у нее уже есть свое дело. Я смотрю на их отношения объективно, без ревности, я предпочитаю со всеми бывшими своими дружить, меня так научили родители, которые сами давно в разводе, но остались друзьями и действительно близкими людьми. У нас с Андреем была не свадьба, а просто игра на корабле».
http://s45.radikal.ru/i110/0810/4f/60f3a2e8ea40.jpg

0

2

Бедная Таня.... Но сама выбирала.

0

Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Зачем Чуев уезжает с Таней в Америку?