Даша, мешает ли тебе отсутствие опыта в отношениях с мужчинами?
— Отсутствие опыта никогда не мешало мне строить отношения с мужчинами. За периметром больше недели одна вообще не оставалась — рядом всегда появлялся молодой человек. В «ДОМе-2» за достаточно короткий период времени у меня уже третьи отношения. Молодые люди теряли из-за меня голову и, когда мы расставались по моей инициативе, часто пытались меня вернуть.
Неужели тебе никогда не хотелось попробовать заняться любовью?
— Почему же? Хотелось. Бывали такие моменты, когда и меня тянуло к молодому человеку, и его ко мне, но в самый ответственный момент я соскакивала и бросала парня. Понимала, что не испытываю к нему сильных чувств. Я вообще никогда не влюблялась. Остаюсь невинной, потому что до девятнадцати лет особо не встречалась с мужчинами, а после подумала: теперь торопиться уже не стоит. Зачем размениваться, если можно дождаться настоящей любви?
То есть, встречаясь с парнем, ты сразу заявляешь: «Дорогой, у нас с тобой ничего не будет» — и они, тем не менее, не убегают?
— Нет, что ты! (Смеется). Я ничего такого не заявляю. Тяну до последнего, иногда расстаюсь с парнем, так и не сказав, что я девственна, просто придумываю причину для разрыва. Если же парень мне нужен, то, когда доходит до решающего момента, я говорю, что сейчас не готова. Нужно всегда обнадежить мужчину. Я делаю так, что молодой человек думает: «Ну, в следующий раз точно будет». В этом я преуспела. Мне удивительно везло с мужчинами. Ни один из них ни разу не давил на меня, не принуждал ни к чему.
Даша, какие самые долгие отношения у тебя были?
— Год и шесть месяцев.
И за это время вы ни разу не были в темных уголках?!
— Почему, были конечно. Был петтинг, я же нормальная, здоровая девушка. Получаю удовольствие от молодых людей и доставляю его им.
То есть все-таки что-то было?!
— Не скажу, какая разница… Это слишком интимное.
Маша Политова: «Этот ответ и вызывает сомнение в девственности Даши. Реакция Даши позволяет предположить, что у нее с мужчинами все же что-то было».
Даша, но ты же понимаешь, если мужчину не удовлетворяет интимная жизнь (а в данном случае ее отсутствие), он идет на сторону…
— Да, иногда я узнавала об изменах молодых людей. Я собственница и сразу разрывала такие отношения. Я не против измены в том случае, если девушка об этом не знает. Если он сумел скрыть это так, что комар носа не подточит, это говорит о его уважении и любви ко мне.
Как ты думаешь, технично ли будет изменять Пынзарь?
— Я думаю, он вообще не будет изменять. Мне кажется, он в меня влюблен и еще потерпит. Я сама допускаю мысль, что именно с ним лишусь девственности. До Сережи я думала так в отношении только двух молодых людей.
А за периметром ты тоже активно говоришь о своей невинности, как и на проекте?
— Нет, конечно. Знают только мои близкие подруги. Большинство людей вообще не верят, что я девственница, судя по моему поведению и нарядам. Помнишь, в чем я была, когда мы встретились в ночном клубе?
Ты была похожа на танцовщицу GO-GO, только юбка подлиннее…
— Ну вот! Так что от социального прессинга не страдаю. Единственное, о чем я жалею, так это о том, что сказала о своей девственности на проекте. Теперь каждый считает своим долгом либо подойти и сказать: «Я тебе не верю», либо поинтересоваться, не лишил ли меня Сережа невинности? После того, как мы с Пынзарем заселились в VIP-комнату, эта тема поднимается каждое утро.