Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Алекс Матераццо хочет жениться


Алекс Матераццо хочет жениться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алекс мечтал покинуть проект красиво, с пафосом, но у него не получилось. Весь негатив и пренебрежение к участникам обернулись против него. Мы решили узнать, как же теперь живет дон Матераццо.

Алессандро: « Я никогда ничего не употребляю, не пью, не курю. И хотя в клубной жизни постоянно появляются соблазны, я никогда не опущусь ниже плинтуса…»

http://s40.radikal.ru/i087/0811/ea/d7ddd1213eb3.jpg

Я – Матераццо!
-Я ушел из «ДОМа-2», и давайте посмотрим, что Я сейчас имею: проект «Матераццо трек энд блюз», проект с Алексеем Потехиным, бывшим участником группы «Руки вверх», в котором мы оба выступаем как продюсеры. Не хочу пока говорить, с какой звукозаписывающей компанией мы подписали контракт, но сумма очень большая. Почти такая же, какая когда-то была вложена в Диму Билана. В ближайшее время у нас выйдет клип, и тогда можно будет увидеть, чем Я занимался все это время. Совсем скоро у нас начинаются гастроли. Вообще мы работаем вчетвером: Леша Потехин, Я — Матераццо, Вова Лучников, в прошлом солист группы «Турбо Мода», и канадец, король саксофона Руслан Кочкинадзе. Еще продолжает существовать МОЙ проект «Стрит-бойз», который состоит из МЕНЯ, принца Нигерии Энтони и Вадима Панченко. В России нас уже хорошо знают, поэто¬му мы даже отказались от продюсера. Это не стриптиз, а театрализованное музыкальное шоу, так называемый эротический театр. Мы работаем в стиле r'n'b, поем вживую, Я пишу слова, а Вадим — музыку. Совсем забыл сказать, Я ведь стал еще и главным промоутером в клубе BlackStar. Тимати — МОЙ хороший друг.

Алекс – кумир бабушек

-Все замечательно и нет никаких проблем. На самом деле у МЕНЯ была личная жизнь за периметром, когда Я был на проекте. Я ведь тогда просто играл и хотел, чтобы зрители видели хорошего, чистого человека, а не обычного персонажа, который живет на «ДОМе-2». Никогда не вернусь на проект, никогда в жизни! Проект МНЕ ничего не дал. То, что бабушки на улице узнают во МНЕ Дона Матераццо, это ничего не значит. Главное — быть личностью. Какой-то Петя Иванов может проси¬деть на проекте три года и никто о нем знать не будет. Личная жизнь налаживается. У МЕНЯ появилась жена. Все настолько серьезно, что вы даже не представляете. Если ее не будет рядом со МНОЙ, не будет и МЕНЯ, вот и все. Это МОЙ человек, это тот же Я, только женского пола.

Виджей Матераццо возвращается
— Я открываю свой клуб в Бирюлево. Я полностью его переделал: лучший интерьер, лучший стриптиз. Кстати, жду всех в гости: Дон Матераццо представляет самые гламурные вечеринки в Москве. Этот клуб работал и раньше, просто хозяин заведения решил все поменять, поэтому и позвал МЕНЯ на помощь. Сейчас еще думаю над тем, чтобы принять предложение одного из двух музыкальных каналов. Так что можете меня поздравить. Деньги предлагают хорошие.
Пока у МЕНЯ нет ни квартиры, ни машины. Когда раскручу с Тимати BlackStar, вот тогда и куплю и то, и другое. Все МОИ деньги в банке, где они все это время и лежали. А на что Я, по-вашему, жил, когда был на проекте? А тратить приходилось по сто двадцать, сто тридцать тысяч рублей в день.

Почему пришел на проект?
обстоятельства, у МЕНЯ был один из самых тяжелых периодов в жизни, хотел куда-нибудь уйти. Возможно, это были личные и психологические проблемы. Вот с финансами проблем никогда не было! Поэтому Я и пришел на «ДОМ-2». Еще МНЕ хотелось прийти и показать, что на «ДОМ-2» приходят нормальные люди, артисты, у которых есть что-то в жизни.


Что ты дал проекту?
— Я дал зрителям другую сторону проекта. Если посмотреть МОЮ ветку на форуме сайта «ДОМа-2», она всегда идет в первой пятерке. Народ интересуется, и, Я думаю, так будет до тех пор, пока Я буду что-то творить. «ДОМ-2» — это была всего лишь первая ступенька по пути на небоскреб.

С кем из участников остались хорошие отношения?
— Конечно, это Андрей Черкасов. Мы постоянно с ним созваниваемся. Остальным же участникам желаю, чтобы они стали людьми и посмотрели на себя с другой стороны... Черкасов ждет своего звездного часа, ждет, когда Я его позову уйти с проекта. Я это смогу сделать, как только у МЕНЯ наладятся все дела, когда все МОИ проекты будут приносить ощутимый доход.

Донна Света Матераццо
-У МЕНЯ в отношениях сейчас большие проблемы. Я много работаю, реально много. У нас очень жесткий график... Но все будет хорошо, главное, чтобы в личной жизни все наладилось. Мы сейчас сильно поругались со Светой и даже не живем вместе. Света — это будущая мать МОИХ детей, будущая просто потому, что есть некоторые вещи, которые мешают нам сделать это. Она не такая занятая, как Я, а МНЕ приходится ее везде с собой таскать.

http://i007.radikal.ru/0811/d5/b072664b4048.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/0811/0c/f94839da11fc.jpg

0

2

Статья написана слишком язвительно. Насолил он оргам, видимо.
http://s47.radikal.ru/i118/0811/17/70070be83e27.jpg

0


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Алекс Матераццо хочет жениться