Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » ЕРМАКОВА ДОВЕЛА ГОБОЗОВА ДО ИЗМЕН


ЕРМАКОВА ДОВЕЛА ГОБОЗОВА ДО ИЗМЕН

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЕРМАКОВА ДОВЕЛА ГОБОЗОВА ДО ИЗМЕН

Тамара Абишева: «Гобозов — лучшее, что было в моей жизни»
— Да, отношения были. Возможно, для Саши они были мимолетными, но для меня все было очень серьезно. Он тогда встречался с Надей Ермаковой. У нас был красивый роман и близкая связь. А Андрей Черкасов стал просто заменой для души. Он может говорить все что угодно, но к Гобозову я сохранила более теплое отношение, чем к Андрею. Саша более порядочный. Гобозов — верный мальчик, и все, что о нем говорят, это слухи. Мало ли кто там к нему мог прижаться в клубе? Даже если что-то и было, физическая измена не так важна. По крайней мере, для меня.


Александр Гобозов: «Я молился, чтобы Ермакова меня не захотела»
— Да, я в жизни часто изменял, но вся эта история с негритянками никак не связана с моими изменами. Просто мы с Геной решили сделать Семену сюрприз и привезли ему негритянку. Поехали в институт Патриса Лумумбы по указанному адресу, а попали на «улицу красных фонарей». Я не писал Черкасову никаких SMS. Не знаю, кто это делал.
Я не говорю, что я весь белый и пушистый, но SMS посылал кто-то другой. Это просто недоразумение. Да, я не святой, но желания пойти налево давно перестали меня посещать. С Надей Ермаковой ситуация дошла до того, что я ложился спать и молился, чтобы она меня не захотела. С Ольгой нет такого. Мне только стоит подумать о ней, как я уже готов на все. То, что Тамара Абишева говорит, что я — лучший мужчина в ее жизни, неудивительно. Все девушки, с которыми у меня что-то было, утверждали: я — лучшее, что было в их жизни. На данный момент я даю честное слово, что буду Ольге верным мужем.


Андрей Черкасов: «Меня и Сашу хотели подставить»
-Саша с Геной ездили в бордель выбирать для Семена девушку-мулатку. Не секрет, что в интернете можно найти телефоны участников. Кто-то нашел мой телефон. Об этом как-то узнали ведущие, и Бородина попросила меня показать и прокомментировать SMS. Я этого делать не стал. Дело в том, что Гобозов утверждает, что Ксения Бородина знала о том, куда они с Геной поехали, а Бородина утверждает, что была не в курсе. Получилось, что хотели подставить меня, чтобы я подставил Гобозова. И вообще, вы из меня ничего не выпытаете. Ни про какие измены Гобозова не знаю. Официально заявляю, что он верен Ольге Сокол. Он изменился, ведь я вывел для него новую философию жизни! Я не верил в свадьбу Гобозова, которая должна была быть в сентябре, но верю в то, что Саша женится на Оле тогда, когда она начнет менятся.



SMS-СООБЩЕНИЕ ОТ АНДРЕЯ ЧЕРКАСОВА: «ГОБОЗОВ БЫЛ У НАС В ПУБЛИЧНОМ ДОМЕ. ОН ЧТО, СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА НЕГРИТЯНКАХ?»

Надежда Ермакова: «Гобозов не умеет скрывать свои измены»
— Я изучила Сашу очень хорошо и знаю, на чем он палится. Если он загулял на стороне и его в этом заподозрили, он не умеет выкручиваться. Он действительно, несмотря на отношения с Ольгой Сокол, ездил на улицу красных фонарей и флиртовал с девочками-негритянками. При этом он не мог не похвастаться своими приключениями и написал Черкасову SMS, в котором подробно описал, с кем, где и в каких позах. На лобном месте Андрея просили показать эти SMS, но он не стал предавать своего друга: отказался не только их показывать, но и что-либо комментировать. Хотя вся эта информация на сто процентов проверена. А если вспомнить историю с Томой, когда он гулял за периметром? И было это в последний месяц наших отношений. С Томой и Черкасов развлекался. Сначала я корила себя, что Саша изменял именно мне, но когда увидела, что то же самое происходит с Сокол, у меня прямо камень с души упал. Кстати, я единственная дурочка, которая верила, что свадьба Гобозова все-таки состоится, и даже поспорила с Дашей Черных на ужин в японском ресторане. Теперь я уже не верю, что свадьба будет вообще. Саша любит Олю, а она его — нет. Все мужики полигамны, и походы на сторону никак не мешают ему любить Сокол. Единственный минус — другие умеют скрывать измены, а Гобозов унижает своими поступками.

Гена Джикия: «Гобозов любит погулять»
— Да, была интересная ситуация. Гобозов сказал мне, что есть одна студентка-мулатка, ее можно привести для Семена. Поехали на улицу недалеко от Павелецкого вокзала, где должны были с ней встретиться. Стоим, ждем. Ее нет и нет. Я позвонил — она ответила, что едет в метро. Ехала она очень долго, у меня терпение закончилось, и я перезвонил и оскорбил ее. Вот так все и завершилось. Потом я у Гобозова спросил, откуда он знаком с ней. Оказалось, было время, когда Гобозов где-то взял денег и решил загулять с африканской девушкой. Если бы я знал, за какой девушкой мы поехали, никогда бы не пошел на это. Да, Гобозов любит погулять, но в последнее время что-то не замечал за ним ничего такого. Хотя один раз совершенно случайно с Гобозовым столкнулись в клубе, отдыхали вместе, вокруг нас собралась толпа девочек. Все они чего-то хотели, ну и мы, конечно, были не против повеселиться. Гобозов зажигал там с одной по имени Даша. Не уверен, но, по-моему, у них была близкая связь. Ее даже на проект потом к нам приводили для выяснения обстоятельств.

0

2

Никто его не доводил до измен. Сам такой гулящий. С Сокол тоже гуляет.

+1

3

СОКОЛ ТОЖЕ ПО МУЖИКАМ ХОДИЛА, ОНА НИКАК НЕ ЛУЧШЕ ГОБОЗОВА!!

0


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » ЕРМАКОВА ДОВЕЛА ГОБОЗОВА ДО ИЗМЕН