Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Смогут ли Семен и Лена быть вместе?


Смогут ли Семен и Лена быть вместе?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так бывает в жизни – редко вместе бывают богатый и бедная, красавица и чудовище, умница и дурак. Могут ли люди из разных кругов, разного воспитания, с разными интересами быть вместе? что важнее – любовь или предрассудки?


Надя Ермакова
— Раньше у меня были такие принципы: «я никогда не буду вместе с человеком без высшего образования», но Гобозов их все перечеркнул. И до Гобозова у меня был молодой человек Рома, такой орловский мачо — друзья, рыбалка, машины, и я, такая театральная девочка. А в целом я тип чеховской Душечки — вполне могу разделить увлечения своего мужчины и начинаю под него подстраиваться.

Алексей Адеев
— Конечно, разные люди могут быть вместе. Мы с Яной совершенно из разных социальных сфер, но нам это не мешает. Точнее, если и мешает, то не это. И в других парах так же. Скажем, Лена и Семен расстались не потому, что они из разных сфер, а потому, то Лена неправильно себя вела — распускала руки и оскорбляла Семена.

Андрей Чуев
— Я думаю, что все эти факторы не влияют абсолютно на отношения. Любовь — это неземное чувство. Если два человека хотят быть вместе, им наплевать на социальные предрассудки и стереотипы. Если взять какие-то пары на проекте, это просто неудовлетворенность друг другом. Если люди ругаются и дерутся каждый день из-за пустяков, это не любовь. Им просто интересен момент шоу.

Яна Земит
— В принципе, люди из разных социальных слоев могут быть вместе, пример — моя сестра и ее муж. Но в целом есть такая тенденция — деньги тянутся к деньгам и родители всегда хотят, чтобы их дети выбрали себе пару в своем кругу. У меня тоже образ девочки, которая мечтает о богатом мужчине. Это не так. Я хочу умного мужчину, хочу быть с ним вместе и помогать ему по жизни. Думаю, что такую женщину мужчина будет ценить. Леша вот очень умный, мы с ним много говорим о банках, экономике, деньгах, он все схватывает на лету.


На свадьбе Романа Третьякова между Еленой Бушиной и Семеном Фроловым произошла драка. Жертв и разрушений нет, но что ждет эту пару в дальнейшем, сказать трудно.

Семен Фролов
— Отношения могут быть у разных людей из разных слоев. Яркий тому пример — я и Лена. Другой вопрос, сколько они могу протянуть. Любовь способна на многое. Но рано или поздно она будет трансформироваться, например, в уважение, доверие, взаимную поддержку. Мне наша трансформация не понравилась.

Саша Гобозов
— У меня пример моих папы и мамы. Папа с Кавказа, мама с Урала — абсолютно разный менталитет. Они до сих пор живут вместе, счастливы, вырастили троих детей. На проекте есть такая пара — Чуев и Таня, люди разные, но нашли друг друга и полюбили. Хотя любовь — это только одна из главных составляющих, с годами когда она пройдет, должно остаться что-то еще.

Маша Круглыхина
— Если люди разные, их должна связать любовь. И со временем они станут похожи друг на друга. А вот мы с Сергеем Палычем похожи друг на друга, просто близнецы по духу. Иногда даже ощущение, что сама с собой разговариваешь.

Ольга Бузова
— Я, когда влюбляюсь, забываю обо всем. Социальных различий для меня не существует. Ведь мы с Ромой тоже были из разных кругов: я — девушка из Санкт-Петербурга, а он — мальчик из деревни. Но мне было с ним интересно. А вот мозги, ум — сейчас это для меня уже важно. Алекс, например, явно проигрывал мне в интеллектуальном плане с ним просто не о чем было поговорить, только если тусить и прикалываться. Хотя до проекта у меня были отношения с мальчиком, которого я бы не назвала интеллектуалом, но я безумно влюбилась увидев его в метро!

0

2

Ольга Бузова.
Алекс, например, явно проигрывал мне в интеллектуальном плане

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gifhttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gifhttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif

0


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Смогут ли Семен и Лена быть вместе?