Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Прораб "ДОМа-2" встретила мужа НА ДОРОГЕ


Прораб "ДОМа-2" встретила мужа НА ДОРОГЕ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прораб "ДОМа-2" встретила мужа НА ДОРОГЕ

Как вы познакомились, расскажи об этом еще раз?
— Знакомы мы с мужем уже 4 года. Он обижается, когда я говорю, что мы в мае познакомились. Но это было знакомство на уровне «привет-пока». А в мае мы с подругой Жанной ехали на машине по Мичуринскому проспекту и говорили о том, что пора бы уже поменять колодки. Смотрю
—  едет знакомый. Посигналила ему, спросила, не знает ли, где можно поменять. Он предложил поменяться машинами
— я уеду на его, а он за это время все сделает. Машинами я меняться испугалась, все-таки я его знала мало, договорились просто встретиться и поужинать. Вечером поужинали, поменяли колодки, поговорили о семейных ценностях. Потом стали встречаться, а через две недели я переехала к нему.

Предложение было официальным или спонтанным?
—  Мы пели песню «Все хочу делить с тобою поровну», и он сказал: «Ты знаешь, так и есть». А я ответила: «Ты знаешь, я не против». Он спросил: «Когда ты хочешь?» — а мне уже давно приглянулась дата 8 августа 2008 года. Я даже думала: «Какие счастливые люди поженятся в этот день!» И в эфире я на эту тему шутила — ну вот, накаркала. Я родилась 8 марта, а Юра — 8 мая, это наше счастливое число. Из-за большого наплыва желающих нам пришлось подать заявление в городе Чехове. Там все, конечно, немного обалдели, даже была смешная ситуация: я захожу, и какая-то женщина из родственников другой пары говорит: «Ой, Ксения Бородина, смотрите!», а ей говорят: «Да ты чего, шампанского перепила?»

Какие планы на венчание?
— Оно будет в Москве, в нашей церкви. Мы с Юрой с тех пор, как поженились, ходим раз в две недели в одну церковь, там и хотим обвенчаться.

Ходят упорные слухи, что причиной столь скорого брака стала беременность и Ксения Бородина скоро покинет проект ради семьи...
— Нет, я не беременна и проект не брошу, даже если забеременею, ну максимум на месяц выпаду из эфира. Я не считаю, что беременность — это болезнь, поэтому буду продолжать работать, тем более что моему мужу это нравится. Он уважает мою самостоятельность, хотя постепенно своей заботой превращает меня в несамостоятельную женщину.

А еще ходили слухи, что у Ксении Бородиной были отношения с Дмитрием Сычевым...
— Это тоже неправда. Мы просто общались в одной компании, я дружила с Аней Сенниковой, женой футболиста Дмитрия Сенникова.

Правда ли, что вас не поздравила Ксения Собчак?
— Да, до сих пор не поздравила. Мы, правда, с ней и не пересекались на площадке — я уехала на медовый месяц в Ниццу, она ушла в отпуск. Возможно, она хочет это сделать при личной встрече.

Есть ли какое-то объяснение тому, что на «ДОМе-2» начался свадебный период?
— Ну, возможно, на людей повлияли слова президента. Я не верю в отношения Гобозова и Сокол — Ольге слишком мало лет и она к этому не готова. Считаю, что решение Тори и Славы необдуманное, и уверена, что все будет хорошо только у Чуева с Таней.

А про Рому Третьякова что можешь сказать?
— Ой, про Рому мне даже говорить неинтересно. Я к нему относилась положительно, но после дня рождения Наташи Кривозуб изменила свое отношение. В их расставании с Ольгой я на стороне Бузовой. У меня есть ощущение, что эта свадьба Третьякова была ради пиара и это продуманный ход. Год ничего не было слышно о Третьякове, а тут все звонят, комментарии просят, опять-таки книжка у него выходит...

Каким до этого ты представляла своего будущего супруга?
— Вот все, что представляла, все есть в Юре. Он темпераментный, носит меня на руках, заботливый, внимательный, немного ревнивый. Я получила больше, чем хотела, и до сих пор не могу поверить, что это случилось со мной.
http://i011.radikal.ru/0809/16/7557b5e816a9.jpg

Алексей Михайловский, продюсер "ДОМа-2":
— Для нас всех свадьба Ксении была тайной, она сообщила фактически день в день. Почему на проекте пошел такой период? Ну, шоу идет давно, это логично. Плюс еще этот год был объявлен в России Годом семьи, возможно, и это подтолкнуло. Может быть, так же на проекте появятся и дети — сразу несколько. Но организаторы шоу против, чтобы детей рожали только ради проекта, ради пиара. Пока ни одного по-настоящему серьезного разговора о детях не было. И прогнозы насчет следующих пар, которые пожелают пожениться, мы строить не будем: наше шоу — это сама жизнь.

http://i070.radikal.ru/0809/78/085d8c9bd3b5.jpg

0

2

Слава богу, вышла-таки замуж! Сколько уже она раз собиралась, да все что-то мешало.

0


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Прораб "ДОМа-2" встретила мужа НА ДОРОГЕ