Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Почему Третьяков внес Аню Бузову в «черный список»?


Почему Третьяков внес Аню Бузову в «черный список»?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анна Бузова срочно ищет принца на белом феррари. Если вы богаты, умны, красивы, честны, справедливы, добры, щедры и обладаете чувством юмора, то полностью отвечаете минимальным требованиям Ани. Обращайтесь!

О любви
— До проекта я 3 года встречалась с молодым человеком Михаилом. Мы расстались, и сестра предложила мне прийти на «ДОМ-2». Как только я появилась на экране, мой бывший стал налаживать со мной отношения. Он писал, звонил, просил вернуться. Я его простила, ушла с проекта и отношения продолжились. Говорят, дважды в одну реку не войдешь. Через год после моего возвращения с проекта мы с Мишей окончательно расстались. Мы были вместе 4 года... С тех пор никаких отношений у меня нет. Я не говорю о каких-то мимолетных романах, я говорю о том, что после того расставания не было молодых людей, занявших в моей жизни какое-то место. Уже больше двух лет сердце Ани Бузовой свободно. Хотя таких, наверное, уже нет, но я все-таки надеюсь, что найдутся! Других не берем (кокетливо улыбается).

О работе
— В Санкт-Петербургском государственном университете я получаю экономическое образование. По специальности я логист, специалист по международным перевозкам. Сейчас, переехав в Москву, я работаю по этой специальности в крупной финансово-логистической компании. Изначально я переезжала в Москву для работы в шоу-бизнесе! Мне позвонили и предложили попробовать себя в новой
молодежной r'n'b-группе. Несмотря на то, что это абсолютно не то, чем я хотела заниматься в жизни, мне очень захотелось попробовать. Мы записали один трек, но дальше дело как-то не пошло. Проект коммерчески не окупился. Президент компании, в которой я сейчас работаю, создавал эту музыкальную группу. Одно из направлений его бизнеса продюсерская деятельность. Когда он узнал, что я получаю экономическое образование, то предложил мне устроиться в свою основную фирму по логистике. За полгода на этой работе я получила столько знаний, сколько я в институте за 5 лет никогда не получила бы.

О новой жизни в Москве
— В Москве я с 26 февраля 2008 года. Я не останавливалась у друзей, а сразу стала снимать квартиру. У меня здесь нет никого. Я очень болезненно переживала  одиночество. Да, у меня есть любимая работа, развлечения, какие-то знакомства. Но одиночество — оно где-то внутри. Тебе некому поплакаться, нет родных людей рядом. Сестра тоже питерская, да и на проекте она — некогда мной заниматься. А я так устроена, что очень сложно под-пускаю к себе людей. Чтобы стать мне близким и родным человеком, должно пройти много времени. Вот и трачу по 1о.ооо рублей в месяц на междугородние звонки в Питер.

О собаке, спасающей от одиночества
— Йоркширский терьер Дольче это собака моей мечты. Я привезла ее с собой из Питера. Она  часть моей жизни, мой  родственник. По характеру Дольче очень похожа на меня. Безумно спокойная, любит поваляться, полениться. И в то же время очень любит тусовку, веселье. У нас с ней идеальное взаимопонимание. Дольче очень спасает меня от одиночества. Бывает, на душе очень тяжело, приезжаешь домой, ничего не хочется, а она ляжет рядом на подушечку, поцелует... Из-за ее имени надо мной все до сих пор прикалываются: «Когда же Габана появится?» Видимо, когда появится у меня, тогда и у нее (смеется). Дольче живет у меня уже два года. Мне подарил ее поклонник. Когда я рассталась со своим молодым человеком, он начал ухаживать за мной. Я не подпускала его близко, потому что не питала к нему никаких чувств. Только дружеские. Как-то я обмолвилась, что хочу йоркширского терьера, и под Новый год он мне его дарит. Такое чудо мелкое! Она весила 500 или 6оо грамм.
Я плакала от радости и счастлива, что Дольче появилась в моей жизни.

О Романе Третьякове
Несмотря на разрыв сестры с Ромой, я не перестала с ним общаться. Я сразу заняла нейтральную позицию. Люди встречаются, люди расходятся. Так, увы, бывает.
Я безумно люблю сестру, но также я любила и Рому. Воспринимала его как часть своей семьи, как будущего мужа Оли, как старшего брата. В тот момент, когда они с Олей расстались, я уже переехала в Москву. Кроме Ромы, друзей здесь у меня не было. Тем более он сам знает, каково это — переехать в чужой город, не имея ни друзей, ни помощи. Естественно, мы много с ним общались, и он меня очень поддерживал. Спасибо ему за это огромное. Оля была категорически про¬тив нашего общения. Против того, чтобы я общалась и с его девушкой тоже. Мы много ссорились по этому поводу. Сестра поставила мне условие: не общаться с ними. Я это условие отвергла, а в итоге оказалось, что Рома против меня! До дня свадьбы Ромы и Светы я была уверена, что у нас очень хорошие отношения. Я знакома с ней, всегда очень хорошо о них отзывалась. А за день до свадьбы вдруг узнала, что, оказывается, Рома внес меня в свой «черный список». До меня дошли такие слухи, будто кто-то рассказал Роме, что я что-то не то про него говорила, и он поверил. Не спросив меня, а правда ли это вообще. Поверил, но виду не подал — продолжал улыбаться мне в лицо и общаться как ни в чем не бывало... Это совсем не похоже на Рому, известного своей прямолинейностью и разбором вопросов «по факту». Я думаю, нам нужно встретиться и поговорить. Я к Ромке по-прежнему очень хорошо отношусь, внеси  он меня хоть в 10 черных стоп-листов.

увеличить

0

2

Аня Бузова всегда будет в тени своей сестры.

0


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Почему Третьяков внес Аню Бузову в «черный список»?