Дом-2

Объявление

Уважаемые посетители форума. Нам нужны Ваши комментарии. Не стесняйтесь создавать темы и писать сообщения. Нам интересно Ваше мнение. Критикуйте или хвалите участников проекта, общайтесь друг с другом. Регистрируйтесь.
СТАНЬ НОВЫМ ГЕРОЕМ «ДОМа-2»! Хочешь найти любовь, стать знаменитым, осуществить свою мечту и выиграть огромный дом в Подмосковье? Спеши! У тебя еще есть такая возможность. Кастинг героев «ДОМа-2» продолжается. Ты яркий, интересный, талантливый? Приходи! И о тебе узнают миллионы телезрителей. «ДОМ-2» — это место, где сбываются мечты и каждый может реализовать себя! Тел.: +7 (495) 232-90-96 E-mail: reality@pressnet.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 » Наталья Варвина » Наталья Варвина

Наталья Варвина

Сообщений 61 страница 90 из 267

61

Амурочка Бузова мне совсем не нравится и никогда не нравилась. А Наташка твоя прыгнула в постель к Адееву, а потом только опомнилась, что за ней ухаживать надо. Переметнулась к Тарасу, а ему плевать на нее было.Да и Алекса проворонила. 

Лэна написал(а):

Перспектив развития отношений у Н.Варвиной на Д2 нет - она просиживает там штаны и нервы наивных зрителей. А вот попытаться скорректировать своё отношение к мужчинам, ради себя самой у специалиста стоит попытаться - враг такого диагноза время.

Согласна.

0

62

............

0

63

Очень жаль что моё сообщнние не дошло до вас Наталья ! Хочеться сказать что вы сделали бо....льшую ошибку выгнав такого замечательного человека как Алекс , но он то не пропадет и за периметром , а вот вам Наталья надо задуматься над своей репутацией "старой девы". Да и на проекте не только Алессандро ел и спал , нашли в чем его упрекнуть, коснитесь каждого , все они лентяи и лаботрясы вместе с вами. Таких как Алекс еще нужно поискать в нашей жизни , поверьте моему 17 летнему опыту с мужчинами , лучше на вашем проекте ни кого не будет, а женщина ( если она умная) сделает все недостатки мужчины , его достоинствами. Нам зрителям все равно какая у него фамилия , нам важен сам человек ,а Матераццо -это нечто, так что зря вы выбрали объект для насмешек.На проекте много лгунов, воров, лицемеров и т.д, и т.п .
Пока !!!Ха-Ха-Ха наталья ...... :D

0

64

Да уж, больно она радовалась его уходу!

0

65

...............

Отредактировано IRENA (2008-09-15 14:48:25)

0

66

.......

Отредактировано IRENA (2008-09-17 19:21:29)

0

67

Варвиной снова не угодили. Не ее.

0

68

варвина как только не стыдно так поступать с Леной? Просто по сучьи,ват от этого теперь и твои нервные срывы.Там на верху все видят,выпрашивай у Лены прщения,тогда все прийдет в норму

0

69

Варвиной нет уже давно и не чувствуется.

0

70

IRENA написал(а):

Варвиной нет уже давно и не чувствуется.

А где она?

0

71

НЕ ТРОГАЙ ЯСИНА. Кроме "группы" у тебя на проекте ни хера нет, так что сиди на жопе ровно!!!! :mad:

0

72

Наташенька ты самая лучшая самая красивая из всех участников проэкта у тебя отличная фигура,счастья тебе и терпения,без тебя проэкт-ничто,ты очень позитивный человечек,и ноги у тебя супер:-)

0

73

Наташа Варвина-умница,красавица!!!!!Просто прелесть!!Самая красивая девуша на проекте!!!!!Обязательно втретит свою любовь!!!Наташенька,ты оч хорошо выглядишь!!!!Как тебе удается держать форму и как ты этого достигла??

0

74

Раньше Наталья Варвина постоянно готовила и ела. Сейчас, видимо, наелась. Начала плести косички. Объясните мне, зачем на проекте участница, которой уже 27 лет и которая не строит никаких отношений в течение длительного времени. Столько молодых, интересных девочек рвутся на проект строить любовь, но нет, их или не пускают или выгоняют, а, извините, старую деву Варвину держат и держат. Непонятно.

0

75

Наталья,давай домой..пора уже тебе.Не интересна

0

76

Я ее ненавижу:%?*;%:,,пошла вон от проекта№№" :mad: Не строит отношения уже 300 лет и говорит еще че то :angry:  :suspicious:  ;)

0

77

Варвиной койкоместо на поляне нужно для того, чтобы отоспаться, отлежаться после тусовок за периметром, поесть за казеный счет, привести себя в порядок и снова ехать тусоваться с мужиками за периметром. Хорошо устроилась...

0

78

я хочу варвину

+1

79

кристя давай познакомимся

0

80

Наташенька, давай общаться.Мне 34. Наслышан про г. Волжский.Возможно обратился к тебе не в самый подходящий момент,но у меня веская причина - ты мне очень нравишься. Валера.

0

81

Мне её жалко, совсем она растаяла в этом Тишко, я считаю, что он её не достоин!!! :mad:

0

82

Мне кажется, Варвиной специально привели мужика, чтобы зрители не возмущаись, что так долго держат одиночку на проекте. Тишко ведет себя очень неискренне, наигранно, без души. Да и Варвина тоже хорошо притворяется. Этот липовый союз ненадолго. Лучше б ее отправили домой насовем, чтобы людей не раздражала.

0

83

Наташа, милая, рви отношения с Андреем Т: такой "маленький", маменькин ребенок тебе не нужен, это не твое: разборки, выяснение отношений и т.д... Ему нужна нянька и прислуга. Зачем тебе тот, кто не умеет и не хочет понимать тебя? Пришел принцем, а оказался "общипанным ципленком". Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало и ты это знаешь.  Ты хорошая, умная, добрая девочка и у тебя все еще будет хорошо, но только не с ним. Бушиной не доверяй, она сама себе на уме, может предать в любую минуту. Только Римма открытый, незлобный, независтливый человек. На мой взгляд у вас с Черкасовым могла бы получится хорошая пара. Страна в недоумении почему вы не вместе? Счастья тебе, Наташа!!!

0

84

Наташ твои глаза горят с ним,это главное!

0

85

Привет, Наташа! Вы с Андреем Т. очень милая пара....только мне кажется ему надо немного поменятся. Наверное он не понимает, что ты ДРУГАЯ девушка....А то что Лена плохая..это не правда..она просто не обдумывает свои поступки...Да и Саша хорошая, но в последние время не очень.....раньше она была супер, но сейчас....А ещё если у тебя не получится с Тишко, то  попробуй построить что нибудь с Андреем Ч. вы были бы очень сильной парой. НУ А ТЫ САМАЯ ЛУЧША И САМАЯ ЯРКАЯ СОЛИСТКА ГРУППЫ......ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЧИК. и ПУСКАЙ Саша Х. не говорит про тебя ничего....ты самая интересснвя (а она пускай выщипает брови нормально)Пускай у вас с Тишко всё будет хорошо!!! И ещё я хотела узнвть о вашей группе побольше? Когда вы собираетеь снимать клипы?

0

86

Наташенька!Ты потрясающая девушка,добрая,веселая!Вы с Тишко А.замечательная пара,вы действительно подходите друг другу!А Бушина и Харитонова специально пытаються разрушить Вашу пару,Саша предложила Лене мило улыбаться тебе и совсем соглашаться,чтобы ты не выехала из комнаты!Эти две стремные тетки уже не знают куда себя пихнуть,а ты не такая!Молодец,желаю удачи тебе с Андрюшей

0

87

Какое счастье для тех, кто смотрит Дом 2: уже несколько дней на экране не видно хитрой и лицемерной мордочки Варвиной!!!

0

88

Наташка, ты самая лучшая, самая искренняя девушка проекта!
не общайся с Бушиной и Харитоновой, дуры они, стервы!
ты просто потресающяя!
Будь с Андрюхой, тока не изводи себя!

0

89

Варвина очень хитрая и продуманая девушка, она метит на роль ведущей.

0

90

Наташа ты лучшая, Не рставайся с Андрюхой вы классная пара.Ты самая красивая на проекте ;)
Хритонову гоните с пректа она достала уже всех.

0

Вы здесь » Дом-2 » Наталья Варвина » Наталья Варвина