Девчонки, хватит ругаться Вам уже! - У всех есть симпатии и антипатии, не только к ДД - ко всему в этом мире! Давайте уважительно относится к мнению других участников форума! И давайте не будем превращать наш форум в реальный Дом 2!
Наталья Варвина
Сообщений 31 страница 60 из 267
Поделиться322008-06-26 22:55:18
Красавица Наташка, умненькая, но не везет, а проект засосал, все надеется, что кто-нибудь придет, вряд ли, побоятся парни быть "очередным куском мяса".
Поделиться332008-06-28 23:42:06
Кто знает, куда Варвина подевалась?
Поделиться342008-06-30 20:15:08
Варвина отдыхает, оказывается
Поделиться352008-06-30 21:08:32
Наташа, расскажи, пожалуйста, откуда ты приехала, сколько тебе лет?
– Я приехала из города Волжского. Мне 24 года. У меня неоконченное высшее. Я учусь в Волгоградском политехническом на 4-м курсе заочного отделения по специальности «менеджер-экономист». Когда я пошла работать, пришлось на время расстаться с учебой. Потом поняла, что сейчас я работаю, а вдруг завтра что-нибудь случится, и что я буду делать с неоконченным образованием? Тогда я восстановилась. Работаю уже почти 5 лет на телевидении. Я телеведущая пятиминутной программы под названием «Афишка», рассказываю волгоградцам, как и где им можно провести досуг.
– Как ты попала на телевидение?
– Работала в ночном клубе MC, общалась с людьми, развлекала их. Меня заметили и пригласили на телевидение. Начинала я с прогноза погоды, рассказывала о том, какая облачность и температура сегодня ночью и завтра днем...
– По специальности собираешься работать?
– Я с пяти лет занималась танцами в русском народном ансамбле. Все думали, что я пойду поступать в хореографический институт. Но у танцоров временные рамки карьеры ограничены – повредишь колено и становишься никому не нужным, со своим хореографическим образованием идешь работать парикмахером, официантом – примеров масса. Я подумала, что мне нужна профессия, которая всегда сможет меня прокормить. Я люблю математику и решила получать математическое образование. Если что случится, то буду перекладывать бумажки, считать, кому какую зарплату начислить.
– Расскажи про свою семью.
– Моя семья – это папа, старший брат Саша и младшая сестра Ольга. У брата свой бизнес, папа тоже в этом бизнесе, помогает ему. Сестре 22 года, она учится на последнем курсе института.
Поделиться362008-07-01 03:24:59
Девченка очень грамотная, симпатичная, но не везет. Домой пора, а то и состарится на проекте, как Степка.
Поделиться372008-07-01 08:33:03
Девченка очень грамотная, симпатичная
Я думаю. что либо она очень правильная,либо очень требовательная к себе и людям. Она очень хорошая, но бывает ведет себя так, хоть под флаг ставь. Как Павка корчагин на строительстве ускоколейки. Доброты в ней маловато. Наверное ее обидели когда-то очень здорово, и она не доверяет людям.
Поделиться382008-07-01 14:46:04
Майор А я думаю, что это сказывается недавняя смерть мамы. То, что ей нужно соответствовать сестре, брату, отцу. Они, чувствуются все целеустремленные. Неудачный опыт предыдущих отношений. Боязнь ошибки, короче у нее много фобий.
Поделиться392008-07-03 13:12:22
на медведя похожа
Поделиться402008-07-08 13:16:13
Варвушка, ТЫ-СУПЕР!!!!!!!!!!!
И этим все сказано!!!!
Умная, рассудительная, милая, очаровательная-всегда знаешь как себя вести в той или иной ситуации!!!!!
Поделиться412008-07-09 09:41:18
Варвина-красотка!
Поделиться432008-07-10 23:53:30
Постоянная ссылка
dachse
Презентация Наташи Варвиной.
Спокойна, рассудительна, красива
И, ко всему, что есть, еще и справедлива
Богиня Прометея - супер дива!
Вместо, того чтобы, возмездию придать,
За нарушение моральных норм отменно наказать,
Она, решила шанс последний людям дать:
Любовь свою, на Землю отослать!
Прознав, что сделала богиня
Прогневался Божественный Олимп и, порешил:
«Отныне! Мы, посылаем Прометею к людям,
Пусть новую любовь себе добудет…»
Проект наш вечный, рано ставить точки,
Пока, спускаются любить к нам, Бога дочки!!
Поделиться452008-07-13 00:34:02
Богиня Прометея – Натали!
Тех, кто не внял ее любви,
Возмездия, несчастный жди!
И, трепещи пред наказаньем
Несовершенное созданье…
Поделиться462008-07-15 19:35:21
..........
Поделиться472008-07-15 19:37:59
Мое мнение, что у Варвиной быстрее с Алексом все закончится, чем с Бузовой.
Поделиться482008-07-20 16:59:14
Нашка, привет))
Дай шанс Алексу.Он всем рассказывает, что ты ему очень нравишься и это очень видно.Накажи его за тот цветочек, который он подарил Земит.
Открой свое сердце для Алекса.Вы очень классная пара.А Бузова - поломойка.
Твоя поклонница, Амуро4ка.
Поделиться492008-07-20 17:58:32
Натулька,привет.
Ты и Алессандро очень класная пара, дай ему шанс, ты ему очень нравишся уж это видно со стороны.
Поделиться502008-07-21 09:52:15
У Варвиной есть парень за проектом и она его любит, не нужен ей никто. А ему, явно она не нравится, иначе не стал бы Земит дарить цветочек, а подумал бы о ней. Он ее никуда даже не приглашал, подарки не дарил. Бузовой браслет золотой подарил, сюрпризы делал, платья из дорогих коллекций предлагал, стоимостью в 50000 евро.На пожарной машине приезжал, что бы ей букет роз подарить через окно. Он алкашек не любит, сам не пьет. А эта троица выпить любит и по барам шляться. Вспомни, как Варвина и ее подружки его упрашивали выпить. Он удивлялся, как они могут пить в таком количестве.
Поделиться512008-07-21 14:04:32
Да ты права IRENA.
Поделиться522008-07-24 18:05:06
Расстались, ну и хорошо. Варвина привыкла всех сама бросать, а тут ее Алекс раскусил и первый бросил. Вот она и взбесилась.
Поделиться532008-07-27 13:07:10
IRENA НАПИСАЛ(а):
Расстались ну и хорошо.Варвина привыкла всех сама бросаь,а тут ёё Алекс раскусил и первый босил.вот она и взбесилась.
А вот я с этим не согласна,просто Алекс понял , что Варвину нужно добиваться как Бузову,да ещё Наташа не захотела заселяться,вот он и перестал приделять ей внимание.И наташа не взбесилаь, А ЗАБОЛЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться542008-07-29 01:29:03
Я вас умоляю.
Варвина - классический случай "приобретённой фригидности". Кто-то обидел в юности или детстве, девушка пережила это, но внутренне сломалась (типичный клинический случай, процент даже не стоит озвучивать, настолько высок). Отсюда: недоверие, боязнь подпустить близко, феменистские, лесбийские замашки. Бывает хуже, когда женщина начинает мстить сильной половине человечества физически или морально.
Допускаю, что Наташа хороший журналист, но на этом ШОУ что-то строят?
С Алексом они были нужны друг другу, впрочем, Варвиной нужны были фанаты Алекса (половина успеха его), остальные участницы отработали презентации сильней. Варвина сглупила-выпендрилась, поторопилась (роза: Алекс делал шоу брату), она слишком умна, чтобы это не понять, но нужно реагировать и делать своё шоу. Алекс очень тонкий человек и шоу-мен, он просто не позволил себя использовать дальше (ход с Бузовой и Варвиной нужно реагировать, это уже не роза).
Перспектив развития отношений у Н.Варвиной на Д2 нет - она просиживает там штаны и нервы наивных зрителей. А вот попытаться скорректировать своё отношение к мужчинам, ради себя самой у специалиста стоит попытаться - враг такого диагноза время.
Поделиться552008-07-29 16:31:48
Наташа ты супер так держать ,ты очень красивая ,слово красота соответствует тебе.Ты малочина во всем и поведение и внешность.
Поделиться562008-07-30 17:49:47
НАТКА,ты просто клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться572008-07-31 08:47:06
АмурочкаОна уже год их перебирает. Все болеет.
Поделиться582008-08-01 10:13:15
IRENA,это блин не твоё дело перебирает она или нет,а ты бы стала встречаться с кем попало????????????????????А ТЕМ БОЛЕЕ АЛЕКС ТАК С НЕЙ ПОСТУПИЛ, ТАК ЧТО НЕХЕР ОБСУЖДАТЬ НАТАШКУ,ТЕБЕ ЖЕ НАВЕРНО НРАВИТСЯ БУЗОВА ЭТА БЕЛОБРЫСАЯ КОЗА,ДАК ВОТ И ОБСУЖДАЙ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться592008-08-02 09:23:59
Наташка классная деваха жаль что она с Алексом не сошлась
Поделиться602008-08-02 14:57:25
САНЯ НАПИСАЛ(А):Наташка классная деваха жаль , что она с Алексом не сошлась.
Я ТОЖЕ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!