Интервью.Лена: «У меня такое в первый раз»
Ну а теперь слово невесте Елене Бушиной. Что думает она по поводу вчерашних событий, и что она сейчас испытывает?
Семен и я, после того как он сделал мне предложение, все обсудили. И он сказал, что предложение делал впервые. И рассчитывал на то, что конкурс был юмористическим. А вышло так, что все сделал серьезно. Я у него спрашиваю: «Так это по правде?». Он: «Да, по правде». Ты знаешь, я не знаю, где тут правда, где ложь, где шутка, где – нет, но мы с ним поговорили, и вполне возможно, что мы поженимся.
А ты готова выйти замуж за Семена?
Да… Но просто такое у меня в первый раз… (Улыбается смущенно.) И я такой человек, который любит экспериментировать. Я ничего не боюсь, ничего страшного. Потому что часто такие браки, которые начинаются с прикола «давай – а давай!», надолго. Вполне возможно, что все получится. Но мама, конечно, точно упадет в обморок! Я ей вчера говорю, что мне Семен сделал предложение. Она в ответ только «ха-ха». После Гоа мы уже точно определимся.
Тем более там у вас будет возможность пожить семьей, без камер и посторонних. И понять, получается у вас быть вместе или нет.
Да, да. Когда мы обсуждали, что он сделает мне предложение, Семен говорит: «Только не вздумай мне отказать!». Я сказала, что соглашусь. А когда он сказал, я такая: «Ну, не знаю!». (Смеется.)
Что говорят ребята?
Никто ничего не говорит. (Скептически.) Естественно, все же рады за нашу пару. Они же нам все добра желают. "Очень все рады были за нас. Подарков был полон дом, не знаю, как разобрать!"