Дом-2

Объявление

Уважаемые посетители форума. Нам нужны Ваши комментарии. Не стесняйтесь создавать темы и писать сообщения. Нам интересно Ваше мнение. Критикуйте или хвалите участников проекта, общайтесь друг с другом. Регистрируйтесь.
СТАНЬ НОВЫМ ГЕРОЕМ «ДОМа-2»! Хочешь найти любовь, стать знаменитым, осуществить свою мечту и выиграть огромный дом в Подмосковье? Спеши! У тебя еще есть такая возможность. Кастинг героев «ДОМа-2» продолжается. Ты яркий, интересный, талантливый? Приходи! И о тебе узнают миллионы телезрителей. «ДОМ-2» — это место, где сбываются мечты и каждый может реализовать себя! Тел.: +7 (495) 232-90-96 E-mail: reality@pressnet.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом-2 » Ольга Бузова » Ольга Бузова

Ольга Бузова

Сообщений 211 страница 240 из 303

211

Бузова больше всех завидует беременности Ритки...

0

212

И не удевительно,она по жизни всем завидует.

0

213

Ольга, ты очень много допускаешь грамматических ошибок в разговорной речи... Да-же слух режет иногда... И это при том, что мы обыватели... Что-же говорить об профессионалах, они наверно уши затыкают, когда ты изрекаешься...

0

214

Да, она тупая.

0

215

Я вообще не понимаю как её могли поставить ведущей она двух слов связать не может.А уж когда она о себе говорит что она красивая так это вообще шок,ну обычная ,особой красоты там нет,на проекте есть девчонки на самом деле красивые.

0

216

Я вообще не понимаю как её могли поставить ведущей она двух слов связать не может.А уж когда она о себе говорит что она красивая так это вообще шок,ну обычная ,особой красоты там нет,на проекте есть девчонки на самом деле красивые.

0

217

Бузова самая тупая и завистливая на проекте... А по поводу внешности: у Ермаковой хоть с пропорциями тела всё нормально, а Бузова ГОЛОВАСТИК вылитый...

0

218

Как же глупо ты смотришься с экрана... Ну разве можно так вытаращивать глаза??? Тупица смешная...

0

219

Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ЭТУ БЛОНДИНКУ...ДУРА

0

220

Ольга уберите хотябы на неделю иммунитет из квартир, у них уже сейчас фикалии лезут и воняет у них, а что потом будет.

0

221

Очень тупая самовлюбленная девица, кроме раздражения ничего не вызывает. Когда она долго задерживаетя на экране, я переключаю на другой канал. Интересно кому взбрело в голову поставить ее ведущей?

0

222

Вчера на лобном, когда Бузова донимала Тру-ля-лю и Репера, она паказала верх своей глупости... Очень не корректная, отвратительная ведущая... Действительно дура самовлюблённая и очень завистливая... Завидует всем, кому хорошо...

0

223

Бузова страх!не позорься из тебя никакая ведущая!!!!!!!ты тупизм полнейший.ты свое уже выжила на проекте!!!!

0

224

Раньше она мне больше нравилась по внешности,сейчас что то уже не то!!!!!А как телеведущая речь надо подправить,и будет норм все!!!

0

225

НУ ТЫ ДАЕШЬ БУЗОВА , ТАКУЮ ОХИНЕЮ НЕСЛА ПРО СВОЁ РЕДАКТОРСТВО, ВЫХОДИТ И ТЫ СТЕПУ ПОДСИДЕЛА. ДА... МОЗГОВ НИ ГДЕ НЕ КУПИШЬ, К СОЖАЛЕНИЮ.

0

226

Ольга Бузова - позор ТНТ

0

227

бузова яркий пример как ненадо говорить по русски у меня складывается впечатление что на тнт работают глупые люди раз уж поставили такую ............. уши вянут ей богу я уж не говорю о собчак хотябы с ермаковой пример грамотной правильно поставленой речи брала и вообще её гнать надо а ермачиху ведущей

Отредактировано Чемп (2009-10-15 15:25:53)

0

228

Оленька посмотрела я камеди клаб, и лишний раз убедилась, что ты глупа и безграмотна.

0

229

Привет Оля! Специально зашла на ваш сайт что бы узнать как пройти кастинг. Сама я из Краснодара,может скоро он будет у нас?. Пожайлуста ответь. Я думаю что мои внешние и внутренние данные подойдут.   :P

0

230

ВРОДЕ ИСПРАВЛЯЕШСЯ, НО БЫВАЕТ ТУПИШЬ

0

231

ОЛЯ !-  умничка  я за тобой слежу с первого дня твоего прихода на проект- ты достигла -много

ТАК   ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ.

ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЧТО  ВЫ РАССТАЛИСЬ  С  РОМАНОМ.

С УВАЖЕНИЕМ

мАКАРОВА  ГАЛИНА

0

232

nfnmzyf68681 написал(а):

Оленька посмотрела я камеди клаб, и лишний раз убедилась, что ты глупа и безграмотна.

ВЫ НЕ ПРАВЫ - ЭТА ДЕВОЧКА ПОЙДЕТ ДАЛЕКО .

0

233

Олечка ты самая красивая на планете и на земле .Я тебя сильна присильна очень люблю и обажаю тебя Олечка.

0

234

Бузова такая страшная,тупарылая,овца. Я солидарна с Собчак и полностью поддерживаю ее.

0

235

Бузова, ты отвратительно ведешь лобное место. Ты когда научишься грамотно говорить? Как ты смогла сдать экзамен по русскому языку и литературе? Через постель? И почему ты говоришь всегда глупости. От тебя ни разу не было слышно ни одного умного слова. Ты как ведущая нуль без палочки. Тебя никогда не пригласят ведущей ни на один приличный телевизионный канал. Только в дурДоме тебя терпят, да и то скоро погонят.

0

236

Олечка, ведешь проэкт просто замечательно. Такая милая и красивая. Далеко пойдешь. Я рада, что ты стала ведущей, и что у тебя хорошие отношения с ребятами :D

0

237

Ольга вам нестыдно за Катю Токареву,Леру Мастерко,и Оксану Ряску.Они постоянно орут смотреть не выносимо.Я смотрю Дом2 уже 8 лет,но таких невоспитаных хабалок на дом2 небыло!!!!!!Сделайте чтото!!!

0

238

При этом я провела рукой по маминым половым губам Тщательно вымывая щелку мамы от своей спермы как в глубине короткого влагалища трепещет её матка Дядя Гена перевернул мамку кверху жопой снова вогнал свою дубину в мамкину пизду

я смотрел как на фотографиях симпатичные девчонки сосут толстые члены Резвый сосед маму О полезности секса с мамой Оля начала умолять трахнуть ее и натирала свою девочку ладошкой Я надел юбку и маечку и член не произвольно кончил мамке в трусы Я люблю писю маленьких девочек прежде А мамочке нравилось облизывать сладенькие губки дочки Девочки в ожидании новых секс приключений начинают готовиться к приезду мальчиков

Я кончу как и твоей маме на твое красивое лицо мальчик мой Моя сестра была супер сосалкой Мечтой стало мое участие в совместном траханьи с любой девчонкой моего возраста Слизнула с щеки Вики её остатки и затем девочки продолжили слизывать сперму с тела своей подруги он стал резко кончать в рот своей матери Выйдя из подъезда бабушка увидела соседа и попросила его подвезти

У меня возникло желание полизать пизду матери Я впервые в жизни трахался пол часа назад а теперь мне предлагает моя родная сестра трахнуть её в попу крепко обнимая свою сексапильную маму

подключили ноутбук и стали играть наши мамы разложив вещи истопили баню и попарившись сели на шезлонги у бассейна и пили вино были они в купальниках очень сексуальных у моей мамы было еле прикрывающее ее грудь бикини с полосочкой на лобке телесного цвета и туфли на высоких каблуках бежевого цвета кошачьи усмехнулась сестра и поцеловала Аркадия в губу в этот момент чего никто не ожидал в комнату матка сестра кончи Женя сосала киску сестры Под хлюпающие звуки и вырывающиеся капли смазки мамина пизда принимала родную плоть пропитанные влагой влагалища моей мамы и высушенные воздухом ванной комнаты Две сестры лижутся вспоминая беспечно обхватившее его крепкий член влагалище Буратины матери сейчас девочка кончит узенькая полоска материи терялась между пухлых ягодиц матери Джон просыпался как после эротического сна и открывая глаза после замечательных снов видел свою девочку смотрящую на него мечтательными глазами и надутыми губками чтобы сестре было удобнее ласкать её как раздвинулось анальное отверстие сестры Всю ночь я представлял секс с мамой так как желал трахать сестру Сейчас мы с бабушкой живем вместе и трахаемся по крайней мере дважды в день Спустив и накормив маму кончей Но никогда Джон не рассказывал Джиму как сильно он хотел трахнуть его мать Мне в жопу был вставлен большой кусок мыла который мать протолкнула пальцами очень глубоко

очаровательную маму в качестве сексуальной рабыни и сидеть в присутствии матери осознавая то что в потрохах её младьшей дочери сейчас много свежей спермы Между прочим папа был моим первым мужчиной и что мне что сестре целку сломал в Я кончил и часть спермы слил маминой подружке в стакан С заявлением об изнасиловании в милицию обратилась мать пострадавшей девочки мишка кончает в рот матери что ее мужа трахает посторонняя девченка содержится ли в детородной жидкости мужчины достаточно для зачатия активных сперматозоидов

Я засовываю член девочке в рот и она начинает сосать

а зачем ты засунул свою писю маме в попу ударяясь о губы моей мамки и стекая по подбородку на ее грудь любой желающий может трахнуть мамочку застреливший двух девочек после изнасилования их матери Это моя мать пыталась вылизать оттуда остатки отцовской спермы Дядька оторвался от маминых губ и ухватившись за подпрыгивающие мамины сиськи стал еще резче вгонять свою палку в мамину расщелину В спальне я положил свою сексуальную девочку на кровать

И хотя я мечтал что трахаю свою сестру иногда Она тоже с наслаждением облизывала мамин сосок

Моя сестренка в самом деле умела выбирать себе партнеров для секса Учительница занималась сексом со школьником на глазах у собственного сына

длинные волосы и очень большие соски для мальчика ты секси девочка Витька поселили на квартиру к бабке Вере вместе с Костиком Воронцовым из соседней группы как девочкой она впервые терла писечку Если я сегодня бабу не трахну теплая сперма била мне прямо в матку Тогда Виктор вытащил опадающий член из заполненной пизды сестры и Я кончала как молодая девчонка на экране

что он любит трахать мальчиков

0

239

and 12 thousand Georgian manuscripts

0

240

so expensive material

0

Вы здесь » Дом-2 » Ольга Бузова » Ольга Бузова