Марта Это стих. Я тут ни при чем. Конечно интересна, как отрицательный герой. Если бы была неинтересна, я бы о ней не писала. А стих с официального форума Дом 2. Очень интересно мне смотреть на свою косноязычную землячку. Мы учились в одном Универе, только на разных факультетах, мне еще год учиться, а она уже закончила. Я ее видела очень часто там. Представьте себе: зима, Оля с голым пузом и выглядывающей задницей, черная, как головешка, обвешанная всякими браслетами, бусами, кольцами, в огромных клипсах, рост, как у гренадера- 1м 80 см, каблуки плюс 10, высветленные до ужаса волосы. Она одна такая была там. Просто посмешище. Вечно плакала в коридоре. Жуткое зрелище. А разговор? Пык-мык... Слова глотает, говорит с каким-то жутким акцентом. Так у нас никто не разговаривает. А везде и всюду: "Я из Столицы, из Питера". Стыдно даже за нее. Я высказываю свое мнение. У вас свое. Я же не обзываю ее, а привожу факты, почему у меня к ней негатив. А уж с Алексом ее поведение, просто чудовищное. Силой ее никто не заставлял туда ехать, сказала бы: "НЕ поеду"...И все. А зачем так было себя вести? Половина, если не больше фанатов в ней разочаровались. Я никогда не была ее фанаткой, мне ее достаточно было видеть в универе.