Маргарита Агибалова
* Знак зодикака: Лев
* Дата рождения: 22 августа 1990 года
* Рост: 168
* Размер обуви: 38
* Объем груди: 90 см
* Талия: 60 см
* Бедра: 90 см
* Размер одежды: 44
* Натуральный цвет волос: Темно-каштановый
* Цвет глаз: Карие
* Какую музыку слушает: R'n'B
* Братья и сестры: Сестра Ольга и брат Олег.
* Образование: 2-й курс РГСУ по специальности "Финансы и кредит"
* Место рождения: г.Алма-Ата, Казахстан
Предыстория
В шоу была 31 день, пришла 19 ноября 2007г., ушла 20 декабря 2007г.
Рита Агибалова — младшая сестра Ольги Агибаловой, и ей пока всего семнадцать лет. Но несмотря на свой юный возраст, девчонка уже успела влюбить в себя парня старшей сестры — Андрея Черкасова. Они довольно долго встречались, неоднократно выдерживали разнообразные проверки со стороны Оли Агибаловой и недовольные комментарии мамы обеих сестер. Все было хорошо, но в какой-то момент Рита пресытилась этими отношениями и ушла от Андрея. А потом зрители, по своему усмотрению распорядившись антииммунитетом, «ушли» Риту.
Но через год Рита вернулась к Андрею и всего через пару дней начала отношения с Евгением Кузиным, который молниеносно влюблил в себя девушку.
Анкета героя
Твои любимые духи? Hugo Boss.
Твой стиль одежды? Стильно я одеваюсь. (Смущенно улыбается.)
Чем ты занималась до проекта? Училась.
Какое образование ты получила или получаешь? Высшее. Специальность – финансы и кредит.
Расскажи немного о своей семье. С родителями живу, с сестрой. И много-много животных.
Есть ли у тебя домашние животные? Пять кошек, две собаки.
Твое любимое блюдо? Я все люблю!
Твое отношение к браку? Положительное, только мне пока еще рано.
Ты хочешь иметь детей? Хочу, лет через пять-семь, наверно, если буду на проекте, конечно! Хочу двоих, мальчика и девочку.
Твое хобби? Я очень люблю музыку.
Мечта всей твоей жизни? Быть полноценным человеком.
Твоя цель на проекте? Научиться чему-то новому.
Твой лучший друг. Какой он? У меня лучших подруг в принципе нет. Есть подруга хорошая, но не лучшая. Есть у меня лучший друг. Он чуть постарше меня, но ненамного – на полгода. Он жил в соседнем доме со мной, я с ним общаюсь уже три года, мы с ним хорошие друзья, и в принципе я полностью только ему доверяю. Его зовут Женя.
Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Из мальчиков мне нравится Андрей Черкасов, это понятно, наверно. Из девочек я в принципе со всеми нормально общаюсь.
Твоя любимая музыка? Я люблю разную. Drum'n'base в основном, могу и рок послушать. Любимая группа – Noise MC.
Твоя любимая книга (писатель)? Джулия Кеннер, у нее три книжки новые вышли: «Матрица Маноло», «Код Живанши» и «Парадокс Прада».
Твой любимый фильм (актер)? Я не очень люблю смотреть фильмы и телевизор, но мне нравится «Реквием по мечте».
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Я позову всех своих друзей и очень хорошо это отмечу!