Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Бывшие участники » Май Абрикосов


Май Абрикосов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Май Абрикосов
http://yafanat.ru/img/2005-11/200511241749-9064.jpg
    * Возраст: 26 лет
    * Откуда: г. Воронеж
    * Профессия: юрист
    * Знак зодиака: Лев
    * рост 193 см, вес 75 кг

В шоу был 906 дней, пришел  9 июля 2004г., ушел  1 января 2007г.

Появление Мая на проекте было столь же эффектно и необычно, как и его имя. Он пришел в средневековом костюме. В одной руке у Мая был сокол, в другой – меч. Абрикосов произвел впечатление человека, который жить не может без романтики.

Романтик Май долгое время оставался один. Зато начал очень много времени проводить с Солнцем. Никто не видел в этих отношениях ничего, кроме дружбы. Тем более, что на тот момент Солнце встречалась с Сашей Нелидовым и была вполне довольна этими отношениями. Но вскоре произошло то, чего никто не мог предположить – Солнце бросила Сашу Нелидова и ушла к Маю. Ребята стали одной из самых ярких и запоминающихся пар проекта – два творческих человека, то соперничающих друг с другом, то живущих в унисон.

Но всё когда-нибудь кончается: ребята то и дело упрекали друг друга в эгоизме, а Маю, плюс ко всему, ужасно не нравилась инфантильность Солнца в быту. Фактически их отношения стали напоминать договор двух квартирантов, которые занимают одну жилплощадь. В итоге Солнце набралась смелости и решила расстаться с Абрикосовым. В итоге, их союз продержался полтора года.

И тут в личной жизни Мая произошел маленький переворот. Вместо того, чтобы тосковать по Солнцу, впадать в депрессию и ждать из-за бугра поступления новых муз, он начал встречаться с Аленой Водонаевой, своей старой приятельницей. Долгое время они «просто дружили», потом — как две несомненно сильные личности — немного повоевали, а теперь неожиданно взяли и образовали ячейку общества. Дело в том, что на проекте такие альянсы между «старичками» — большая редкость. Они же так давно друг друга знают, столько времени проводят вместе в гримерках, в курилках, помнят друг о друге много хорошего и много плохого… А вот, однако же. Неудивительно, что участники долгое время подозревали Алену и Мая в какой-то хитрой стратегии. Ведь сильная личность + сильная личность = сильная пара. И обоим личностям, должно быть, это ужасно выгодно.

Но тем не менее, вскоре к отношениям Алены и Мая привыкли все, даже недоверчивые телезрители. Страсти в этой паре было много, но, к сожалению, чем больше ребята друг друга узнавали в новом качестве — тем больше ссорились. Абрикосов часто проявлял свой упрямый характер, воспитывал дерзкую Алену, когда она проявляла по старой памяти свой стервозный характер. Но особенных успехов в перевоспитании «половинки» Абрикосов не добился, и пара распалась. То ли Алена так и не поняла, что он от нее хочет, то ли специально не захотела идти ему на уступки, то ли Май специально драматизировал ситуацию… Ведь все это время он эпатировал публику: то грубил ведущим, то ходил несколько дней кряду в гриме клоуна и уклончиво уходил от объяснений, зачем ему это надо… Зрителям оставалось только удивляться и размышлять, почему он так изменился с начала проекта. Ведь от того романтичного Мая, который пришел на проект в образе рыцаря, не осталось и следа: Абрикосов заматерел, повзрослел и стал крайне заносчивым молодым человеком.

«Духовный рост» Мая отразился на его отношениях с ведущими: сначала он поссорился с добродушной Бородулькой, затем перестал отвечать на тет-а-тетные вопросы Собчак… На проекте решили, что Май, должно быть, вырос из формата «Дома-2», и, раз он не может жить по его правилам, было бы логично, если бы он отсюда ушел. Сим порешивши — в этот же вечер «старичок» проекта ступил по деревянному мостику в неизвестность Большого Мира. Ушел Абрикосов не один: с собой он совершенно точно унес любовь многочисленных фанатов, для которых Май, несмотря на свое «дурное поведение», остался самым умным, благородным и ярким участником проекта.

Анкета героя

На наши вопросы Май ответил в свой 582-й день на проекте.

Цель проекта – построить любовь. Тебе не кажется странной попытка строить ее в замкнутом пространстве при ограниченном количестве потенциальных партнеров?
Я уже построил здесь любовь, думаю, она – единственная.

Кто тебе вообще может понравиться? Какие черты ценишь в человеке?
Я ценю в людях совокупность черт, а не отдельные черты.

Проект длится уже довольно долго. Кто из героев за все это время показался тебе самым интересным?
Саша Бондарь – он же такой невозможно яркий, я никак не могу его забыть! Великий человек!

Какая пара из образовавшихся на проекте кажется тебе настоящей?
Только наша пара с Солнцем мне кажется настоящей. Насчет остальных пар я ничего не знаю. Так как не бываю в их интимной зоне.

Ты – объект внимания огромной аудитории. Нравится?
Ну, так как мы здесь – люди безумно тщеславные, то не буду врать: нравится.

Проект может быть неплохой стартовой площадкой. Как видишь свое будущее?
Я занимаюсь музыкой. Проблема только в том, что мои диски никто не покупает.

Разделяешь ли ты принцип «Цель оправдывает средства»?
Я не хочу отвечать на этот вопрос.

А что, можно «построить» любовь? Разве это не спонтанное чувство?
Нет, построить любовь можно. Люди притираются друг к другу и постепенно учатся жить вместе. Это и есть зрелые отношения.

Ты думаешь, что благодаря тебе проект станет (стал) еще популярней? Почему?
Наверное, потому, что я безумно интересная личность.



«Все, Май, – сказала Ксюша Собчак. – Сейчас твой образ, кроме отвращения, ничего не вызывает. И канал ТНТ принял решение, что ты должен уйти. Сегодня ты покидаешь телепроект „ДОМ-2“».

Ведущая добавила, что если Абрикосов раскается, он может прийти, повиниться, и, возможно, его вернут в шоу. Неизвестно, слышал ли это Май, потому что его глаза не выражали ничего – настолько он был раздавлен.

В тот момент всем стало ясно: то, что «старички» неприкосновенны, а их пребывание в ДОМе-2 вечно, больше не является аксиомой. А ведь Май, который всего-то парой часов раньше хамил Собчак на тет-а-тете, наверняка был уверен, что ничего ему за это не будет. Ну, погрозят пальчиком, припугнут штрафом, да и оставят в покое. Ведь это же сам Маюша – одна из звезд «ДОМа-2». А ему взяли и указали рукой на дверь, словно нагадившему в коридоре коту.

В общем, Май покинул Поляну. А на его место явился «маезаменитель», как удачно выразилась Ксения Собчак – Рустам Солнцев.

0

2

Такой он сексуальный!!!!!!!!!! Ммммммммммммммм. Они с Алёнкой классной парой были.

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Дом-2 » Бывшие участники » Май Абрикосов