Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Вячеслав Дворецков » Вячеслав Дворецков


Вячеслав Дворецков

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Вячеслав Дворецков

http://domdva.4bb.ru/uploads/0002/31/4d/6122-1-f.jpg

    * Возраст: 34 года
    * Откуда: Москва
    * Знак зодиака: Лев

В шоу c  25 января 2008г.

На первом лобном месте Слава показательно сорвал с себя провода, заявив, что хочет покончить с прошлой профессией (в миру он устанавливает народу Интернет), ловко оперировал неблагозвучным словом «бабы», исполнил песню «Детство». Симпатий не обозначил, но вечером все-таки спохватился и выразил восторг по поводу груди Оли Агибаловой (грудь так глубоко поразила Вячеслава, что он даже не запомнил имени ее хозяйки), а также сказал, что ему нравится Василиса Енюкова.

0

2

Дворецков-ты самая,что ни на есть мерзость,которая может существовать.ПРИМАТ!НО,если приматы не могут мыслить,то ты ещё и тварь,которая примазалась к человеку,которого я тоже не могу понять,а она мне нравилась до тебя.Как можно жить в пионерском лагере в 34 года,брать деньги с женщин(они тоже дуры).Вообщем-ГАДОСТЬ.И прекрати махать своими бездарными ручонками,а про секс,я уверена ты даже не мог слышать,т.к.недоросль в этом плане.Уйди не раздражай людей,которые любят проект,а Вику тем более.

0

3

Дворецков-ты самая,что ни на есть мерзость,которая может существовать.ПРИМАТ!НО,если приматы не могут мыслить,то ты ещё и тварь,которая примазалась к человеку,которого я тоже не могу понять,а она мне нравилась до тебя.Как можно жить в пионерском лагере в 34 года,брать деньги с женщин(они тоже дуры).Вообщем-ГАДОСТЬ.И прекрати махать своими бездарными ручонками,а про секс,я уверена ты даже не мог слышать,т.к.недоросль в этом плане.Уйди не раздражай людей,которые любят проект,а Вику тем более.

0

4

Вячеслав является сопродюссером проекта ДОМ 2!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

5

Мне тоже интересно откуда такая информация.

0

6

Сашуль, я даже не знаю...но скорее всего это чушь. Надеюсь, что 4oBit прояснит ситуацию.

0

7

Ну он сообщение написал...

0

8

Уважаемый Дворецков!
А Вас проверяли на вменяемость?

0

9

Кольный чел!!! :rolleyes:

0

10

А по-моему он просто умело играет, конечно гонево, что он богатей :glasses: , но думаю он еще себя покажет! Хотя богатей в каком нибудь городишке отличается от богатея в Москве.

0

11

Ты самый прикольный и естественный!Только из-за тебя смотрю Дом-2 каждый вечер!Так держать.А Виктория тебя по-моему не дооценивает, а просто проводит весело время с тобой:(

0

12

Славка! Ты конечно прикольный, но по-моему ты заигрался. Ты не справедлив к Тори. Тебе такая женщина досталась, а ты её не ценишь!!! Эх...

0

13

А мне нравится, хоть и много кривляется, просто он не может ,как другие с пафосом признаваться в своих чувствах и переживаниях. Мне кажется он добрый. Тори его не дооценивает, она привыкла к хамскому отношению своего бывшего кавалера и ждет того же от Славика, ведет себя как стерва.

0

14

Это он Торичку не дооценивает!

0

15

Тори-самовлюбленная истеричка.

0

16

ЛАРИСА написал(а):

Тори-самовлюбленная истеричка.

И правильно, женщина в первую очередь должна любить себя!!!!

0

17

Любить себя и самовлюбленность- это разные вещи. Если бы она себя любила, она не позволила бы Расселу с собой так обращаться.

0

18

Точка просто очень сильно влюбилась в Руслана, а когда мы любим, мы на всё закрываем глаза.

0

19

ДВОРЕЦКОВ: «НАДО МУТИТЬ СО ЗВЕЗДАМИ»
Слава просто пиарится за счет ТОРИ.

Вячеслав Дворецков рассуждает…
О Тори
- Она мне очень подходит по энергетике. Со мной такое не часто бывает. Подхожу к Тори – сразу чувствую прилив мужской энергии. Я так и проверяю женщин. Это пощло еще с того случая, когда я ехал в метро и понял, что на одних женщин у меня потенция, а на других нет. Это зависит от сексуальной энергетики женщины. Если из неё это прет, то мой организм отвечает тем же. Знаки зодиака тоже влияют, все должно совпадать. Но в Виктории меня влечет не только это.

О звездах
Мое отношение к ней состоит из множества факторов. И один из этих факторов: Тори – звезда. Я считаю, что на проекте три звезды: Солнце, Виктория и Бузова. Но ни Солнце, ни Бузова мне не нравятся. Мне, вообще, нравятся больше брюнетки. Надо мутить со звездами, чтобы не растрачивать свою яркость, свой талант на тусклых женщин. Да, это элемент пиара, но с Тори я совмещаю приятное с полезным.

Об изменах
Чисто теоретически я могу изменить с кем угодно, но пока желания не возникало. На измены меня не тянет, так как Тори постоянно хочет секса. Она хочет даже больше того, что я могу ей дать. У нее такое мощное либидо, что она никогда не говорит: «Достаточно». Хороший «левак», как говорится, укрепляет брак, но с Тори у меня все по-настоящему.

О других девушках
Другие девушки на проекте у меня не только не вызывают желание, многие даже просто бесят. С Тори мы понимает друг друга с полуслова. Она меня впервые увидела здесь, и не надо было никаких свидание и цветов.

О своем пиаре
То, что касается моего неординарного поведения, - я просто такой разный. Я кто что про меня там говорит – наплевать. Чего только про меня ни пишут: и то, что я похож на Жириновского, и то, что я деревня. А я, между прочим, такой и в жизни. Если бы я таким способом пиарился, то как бы я тогда мог несколько месяцев находится в одном и том же состоянии? Когда на меня находит депрессия, я вообще убитый хожу. Чтобы показать себя, мне делать ничего не надо. Мне по жизни говорят, что я оригинальный человек. У меня такой типаж, что я просто буду стоять, ничего не говорить, и на меня будет интересно смотреть. Я как Савелий Крамаров. Если он появится в кадре, все остальные рядом с ним просто отдыхают.

ОДИН ИЗ ЗНАКОМЫХ ДВОРЕЦКОГО УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО СЛАВА НА ПРОЕКТЕ ИГРАЕТ.

СО СТОРОНЫ
Миша Подоров
- Если они часто занимаются сексом, значит, у них все хорошо. То, как преподносит себя Дворецков, - это 50% игры и 50% его характера. По этому трудно залезть к нему в голову и определить какие-то конкретные цели в отношениях с Тори очень сложно. В их отношениях присутствует и симпатия, и желание выделиться на проекте.

Лена Бушина
- Действительно, нельзя сказать, что пара Славы Дворецкова и Тори построена только на чувствах. Здесь все вперемешку. Тори понимает, что Слава – яркий игрок, что с ним можно построить интересные отношения.

Даша Черных
- Он часто может сказать не то, что думает. Но в его нестандартном сленге прослеживается эрудированность и богатые знания. Дворецкову тори очень нравится. Они красивая пара. И с ее стороны есть огромная симпатия, и с его. От них даже тепло исходит. Правда, он много раз говорил, что если не Тори, то будет с Бузовой, так как мутить надо обязательно со звездой, тогда и сам ею станешь.

ВЯЧЕСЛАВ СРАЗУ НАДЕЛ НЕЛЕПУЮ РОЗОВУЮ ШАПОЧКУ И ПРОЯВИЛ БУБНОВЫЙ ИНТЕРЕС К КОРОЛЕВЕ «ДОМА-2» ВИКТОРИИ. НА ЧТО ПОВЕЛАСЬ ТОРИ?

ВИКТОРИЯ КАРАСЕВА РАССУЖДАЕТ…
О Вячеславе
- Он привлек мое внимание уже тогда, когда я еще была с Русланом, но уже думала о разрыве наших отношений. Помню, я из Города приехала на поляну, увидела Славу в его
розовой шапочке и трикотажных трико… Я не люблю стереотипы. Меня всегда привлекали неординарные люди.

О флюидах
Когда я рассталась с Русланом, то Слава меня влек к себе еще и на энергетическом уровне, что со стороны мужчин бывает не часто. У него острый ум, и вообще, у нас много общего: он высокий красивый брюнет, и у нас обоих аллергия на кошек.

О конфликтах
Мне нравится, что если у нас возникают ссоры, какие-то конфликтные ситуации, то мы все высказываем друг другу и быстро решаем проблему. Да, я не сразу решилась на отношения с ним, но меня постоянно к нему влекло. А когда я заметила, что постоянно хожу, ищу этого человека глазами, то поняла, что это моё.

О его пиаре
Я мало кому доверяю, но Славе верю, поэтому у меня не возникало сомнений, что он может быть со мной ради пиара. Может, он и получает часть моей «звездности», но мы ведь не все время вместе. Он и один привлекает немало внимания.

Источник: журнал «ДОМ-2» ИЮНЬ 2008 год

0

20

Шут и клоун, любит посмешить и иногда это у него даже очень смешно получается.Не так прост как кажется.По все этой маской невинного дурачка таится очень хитрый, расчетливый, хлоднокровный еврей.Не часто ,но в нужный момент может снять маску и показать who is who.

0

21

Там многие пиарятся за счёт других!!!

0

22

Дворецков умный человек. Только уверенный в себе человек может вести себя откровенно глупо. Он просто развлекается. Тори может ему нравится понастоящему. Она хорошая, но слишком плохо контролирует свои эмоции для своего возраста и заявленных амбиций. По-житейски не очень умна.В любом случае, Дворецков -лучший вариант на проекте. Да и вообще, Дорецков- сформировавшаяся личность и умен.

0

23

Да, я согласна, что он работает под дурачка, на самом деле он не такой и дурачок, каким себя выставляет. Я тоже считаю, что они подходят друг другу. Он тоже человек искусства, окончил Щепку, работал в театре. Так что здесь он тоже играет, сплошная импровизация. А в театре он не любил "учить текст".

увеличить

Отредактировано IRENA (2008-07-15 00:52:20)

0

24

Да, в доме 2 все не такие, какими хотят казаться.

0

25

Славик очень подходит Тори, даже по национальности. Это очень здорово, когда сохраняется чистота нации. Хотя монголо-татары нам, русским, очень здорово разбавили кровь. Да и артистическое образование сближает их. Неуравновешенная Тори стала гораздо спокойнее с ним. А он перестал изображать из себя неотесанного мужлана.

Отредактировано IRENA (2008-06-26 01:29:27)

0

26

Мне вот кажется что Руслан Тори больше подходил

0

27

Марта написал(а):

Мне вот кажется что Руслан Тори больше подходил

. Да уж... Особенно, когда он ее трепал в последний раз. Вспомнить жутко.

увеличить

0

28

Славка прекрасно ладит с Тори, несмотря на то, что она изредка орет. Но это, скорее по привычке.

увеличить

Отредактировано IRENA (2008-06-29 02:42:20)

0

29

Только не надо говорить о непревзойденных талантах и хАризме Тори и Дворецкого :x 
Два неудачника великовозрастных собрались и несут полную ересь..... Тори никакая не рассудительная и мудрая женщина - ей до мудрости опыта не хватает - поэтому как до Китая раком...  :rofl:  Сексуальный голод дал о себе знать. Как в ее возрасте настолько быть отталкивающей для мужчин? А вы говорите о ее мудрости... Эх! Найти для себя необузданно-невменяемого  человека - да там шизофрения открытым текстом гуляет по лицу. Славе прогулы в Кащенко ставят в палате номер 6. Как этому человеку реально постоянно что-то говорить НУЖНО - неважно слушают или нет, хрень несет или действительно умная мысль проскочила....   А еще нам вещать про то, что Дворецков богатый - - ха-ха-ха  Он деньги только в чужих руках видел - сквалыга и жмот!!!!   А когда ента парочка ругается - всё пипец, тушите свет!!!!!  Всех бить кочергой по башке!!!!!!!!

0

30

Их уже и не видно и не слышно. Притихли. А денюжки капают.                                                   Анекдотик про них: А теперь… я хочу рассказать тебе, кто я есть на самом деле.
- Ааааа. Я так и думала, что ты олигарх и в Доме инкогнито. Когда я обыскивала твои вещи (я у всех своих мужчин всегда их обыскиваю), нашла дорогущую, золотую зажигалку…
- Я – клептоман. Эту зажигалку спёр у Модераццо, а вместо неё сунул браслет Бузовой. Вот он вокруг неё теперь и увивается. Хочет вернуть свою зажигалку. Так ты слушаешь?
- Валяй дальше.
- Я – Капитан Немо!
- Че-еее-во? Это который 800 тысяч лье под водой?
- Да, я Капитан Немо и мой Наутилус притоплен в Истре. Команда ждёт меня. Вот на мне кофта (потрогай) из кашемира. В Индии брал. Я сам из тех краёв. На этом пиджаке отодрал пуговицы. Видишь нитки остались. Отодрал, чтобы не проколоться. Они заразы золотые и на каждой написано «Слава К.Н.». Капитан Немо, значит.
- Тебе на эти пуговицы букву «В» надо вставить. Будет «Слава – КВН». На КВН-щика ты похож. Что за разводы? Я что, теперь морячка? В моём репертуаре нет морских песен. Надо включить. (поёт) «Ля-ля-лЯЯяяя…»
- (морщась) Вот, хочу тебя пригласить в штат на свою подлодку.
- В качестве кого? Капитана?
- Нет. Репертуар можешь не менять. У нас ревун сломался, возьму тебя в качестве корабельной сирены.
В ОПЕРАТОРСКОЙ
- По этому Немо с Сиреной уже скучает…
- Кто?
- Дурка!

Отредактировано IRENA (2008-07-01 08:25:11)

0


Вы здесь » Дом-2 » Вячеслав Дворецков » Вячеслав Дворецков