Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Что привело Бушину к нервному срыву?


Что привело Бушину к нервному срыву?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все недоумевали, на сколько у Семена Фролова хватит сил и терпения выносить характер Лены Бушиной, а заодно и ее рукоприкладство. После разрыва отношений с Семеном на Лену обрушились и другие неприятности.

Надежда Ермакова: «Я тоже не всегда выясняю отношения с помощью слов»

— Ленка — несдержанный человек, хотя я и сама такая же. Я не говорю, что это хорошо. Мы не умеем сдерживать эмоции и где-то можем оказаться неправы. Ленка постоянно дралась с Семеном. Яркий пример — ситуация на свадьбе Ромы Третьякова. Семен сам виноват, значит, он себя так поставил, позволил ей так себя вести. У нас с ней один раз была неприятная ситуация, когда мы с Наташей готовили для Лены сценарий и образ для суда. Наутро Лена нацепила свои шорты, корсет, назвала нас бездарями, после чего мы с ней не разговаривали несколько дней. Она считает, что весь мир крутится вокруг нее и ее проблемы должны интересовать всех. Извиняется она только в том случае, если все вокруг начинают говорить, что она неправа. Даже если решит извиниться, делает это чисто формально, свою вину. Я не осуждаю Лену, она интересна для проекта своей несдержанностью. Может, ей где-то не хватает дипломатии, но что было бы, если бы все были дипломатами? Бушина получила урок за свое поведение: ее исключили из группы «Истринские ведьмы». Сначала это было просто предупреждение, но после того, как она не сдержала слово, группа с ней распрощалась. У нее есть какие-то слабости, с которыми она не желает расставаться. У каждого свои способы расслабиться. После расставания с Семеном ей стало еще сложней.


Андрей Черкасов: «Ленка — строптивая женщина-скандалистка»

-После расставания с Семеном человек потерялся. Исключение из группы — это серьезное наказание. Если вы забираете у человека что-то, я имею в виду группу, го должны дать что-нибудь взамен. У Ленки критическое душевное состояние. У нее налаживаются отношения с Семеном, и то, что она потеряла, она вернет. Бушина прямолинейная и нефальшивая. Она эгоистка: говорит всегда то, что думает, и считает, что весь мир должен крутиться вокруг нее. В то же время она искренняя, а к ее грубости я привык. Да, она поднимала руку на Семена, но это только его проблемы. Если бы моя девушка так себя вела, я нашел бы методы это пресечь. Если тебя бьет женщина — ты caм женщина. Один раз Семен пропустил Ленкину вольность — и пошло-поехало. Она один раз ударила- надо было ударить ее же по руке так, чтобы она запомнила. Пусть будет больно, но она запомнит раз и навсегда: мужчину бить нельзя!


Александр Гобозов: «Я не смог бы терпеть Лену, как Семен»

— Женщина не должна так разговаривать с мужчиной, мол, сейчас мы приедем и я тебе покажу, где раки зимуют! Ленка в отношениях старалась быть мужчиной. На свадьбе Ромы Третьякова была некрасивая ситуация, но это все из-за Ленкиных эмоций. У меня были похожие отношения с Ермаковой, но Надя в конечном итоге получала от меня по щам. Девочки, исключившие Лену из группы, хороши, ничего не скажешь! Я лично сужу со стороны и считаю, что подруги должны поддерживать во всем и до конца. Ленке очень тяжело, она мучается. Лена осталась одна, практически без поддержки.


Рима Пенджиева: «Я ни за что ее не осуждаю»

-Первое впечатление о Ленке, если честно, было нелестным. Она мне показалась высокомерной. Но после того как она мне сказала: «Римка, ты такая классная!», мы стали общаться намного лучше. У нее нет негатива или агрессии. Просто у нее такой темперамент. Когда люди долго живут в паре, должно быть какое-то разнообразие. Начались ссоры и скандалы. Они застряли на одном месте, не было никакого развития. Лене хотелось какого-то движения и эмоций, но этого не было. Она стала бить Семена, чтобы вывести его на эмоции. Я ее оправдываю, потому что Лена — темпераментный человек. Она не всегда может держать себя в руках и забывает о том, что в коллективе надо уважать своего — мужчину, что нельзя  выяснять отношения  на людях. Я не стала бы себя так вести.


Геннадий Джикия: «Когда Ленка пришла, она была настоящей хабалкой!»

-Семен сам виноват в том, что Ленка на него подни¬мала руку. Если даешь хоть малейший повод, человек быстро расслабляется и делает, что хочет. У каждого в отношениях свои проблемы. Семену нравилось то, что Ленка поднимала на него руку, поэтому он с ней. Ленка очень изменилась с момента прихода на проект. Когда она только пришла, была ужасной хабалкой, материлась, как гопник. Сейчас стала более рассудительной. Ну любит она иногда расслабиться. Не думаю, что стоило ее из-за этого выгонять из группы. А, ну да, на свадьбе Третьякова она намяла Семену бока — вывел он ее из себя. Мне бы однозначно не понравилось такое поведение. Девушка должна быть девушкой, а не выстреливать оплеухи и давать затрещины. Будь у меня такая, наверное, убили бы друг друга. К Ленке надо найти подход, тогда было бы все нормально. Кроме Семена на Ленку никто никогда не жаловался. А то, что происходит между девочками, это неудивительно, обычное женское соперничество. В группе должен быть человек, который будет притягивать внимание, это должна быть харизматичная личность. Ленка — взрывная бомбочка, Яна не сможет ее заменить.


Тори: «Лена пряталась за маской»

— Какая Ленка пришла на проект, такая и осталась. Может, она и пряталась за маской страстной строгой леди, но на самом деле она очень ранимая, как и все женщины, желающие пламенной и горячей любви Грубость — это защитная реакция. Все мы грубим. Просто на нее нападают, а она защищается. На свадьба Третьякова Лена весь вечер не отходила от Семена, а когда захотела более близкого общения, он отказал ей, сказав, что они не созданы друг для друга. В результате — эмоциональный взрыв. Лена пошла на крайнюю меру. Да, она расслабляется на вечеринках, но никаких вредных привычек я за ней не замечала. То, что она оказалась без поддержки, даст ей проявить себя и крепко встать на ноги.


Слава: «Под раздачу попадает первый попавшийся»

-Ленка говорила, что сильная и тянет их пару с Семеном, но это было совсем не так. На самом деле она сама не может без Фролова. При мне случилась вся эта ситуация на свадьбе Третьякова, когда Лену и Семена пришлось разнимать. Она весь вечер за ним ходила, а он ее в конце концов оттолкнул.
У Ленки был сильнейший стресс, просто шок! Семен для нее был кем-то вроде ребеночка: помалкивает, всегда такой милый. Она так ведь и не нашла к нему подход. Агрессивной Лена была всегда. Просто вся агрессия раньше была обращена к Семену. Семена нет — свои эмоции надо куда-то девать. Первый встречный попадает под раздачу. На Семена еще сильно влияют родители и брат. Они ведь смотрят на поведение Лены и высказывают все Фролову. Ленка перекормила его своим вниманием, а творческому человеку нужна определенная свобода.



Лена Бушина: «Поднять руку на Семена было крайней необходимостью»

— Я скажу так: группа есть группа, и со стороны девушек было некрасиво допускать грубые высказывания в мою сторону. Я считаю, что они говорили слова, не применимые ко мне. Да, может, я была в чем-то неправа, но к работе относилась всегда ответственно. На свадьбе Третьякова эмоции взяли верх надо мной и я не смогла их контролировать. Я весь вечер пыталась достучаться до сердца Семена, а он не слышал. А когда решил взять телефон у незнакомой девушки, я не выдержала. Я не люблю бить мужчин и не считаю это нормальным. Я подняла руку на Семена, потому что это было необходимо для того, чтобы понять, что он за человек. Когда Семен целыми днями сидел за компьютером и ни на что не реагировал, приходилось принимать крайние меры.
У меня такой характер. Я амбициозная и взрывная. Иногда я хочу сказать одно, но моя подача выглядит достаточно грубо. Получается так, что люди слышат совсем не то, что я пыталась до них донести. На фоне расставания с Семеном, на фоне того, что я не видела родителей около полугода, у меня идет эмоциональный срыв. Надо съездить отдохнуть домой и будет все нормально. Здесь, в «ДОМе-2», все переносится гораздо сложнее. В обычной жизни, когда поругаешься с молодым человеком, можно уйти, встретиться с подругами в баре, пойти в клуб и отвлечься. Здесь всего этого нет. Людям надо хотя бы иногда давать расслабляться.
Я поняла, что между мной и Семеном большая пропасть. Не знаю, будем мы еще когда-нибудь вместе или нет, но он мне самый близкий здесь человек.



Семен Фролов: «Она не сможет измениться»

— Лена ничего не потеряла, покинув группу. Ее подруги, в частности, Наталья Варвина, оказались совсем не подругами. Я предупреждал Лену, что не надо слушаться во всем Наташу. Варвина часто бывает неправа. Для Лены исключение из группы послужило хорошим уроком. Надо уметь слышать не только себя, но и остальных. Я не собираюсь к ней возвращаться и заново строить отношения. Просто ей какое-то время было нелегко: она не ела, не могла нормально разговаривать с людьми. Я прекрасно ее понимал, так как такое состояние было и у меня перед нервным срывом. Мы с Леной похожи тем, что полностью отдаемся дружбе и близким людям. «ДОМ-2» — мир, в котором мы живем и вынуждены находить любовь и друзей. Если те люди, в которых ты веришь, предают — пережить это сложно. Я просто хотел помочь Лене. У меня к ней искренние чувства, но жить с ней так, как раньше, я не собираюсь. Она не сможет измениться.

http://s52.radikal.ru/i138/0811/51/87a753c63f5f.jpg

0

2

Лена сама по себе хамка невоспитанная и никто ее не доводит до нервного срыва.

0


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Что привело Бушину к нервному срыву?