Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Степан Меньщиков хочет жениться на Саше Харитоновой


Степан Меньщиков хочет жениться на Саше Харитоновой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На этот раз Степан Меньщиков снова отвечает на самые острые вопросы обитателей форума. Обычно участники проекта оставляют без внимания высказывания виртуальных поклонников шоу, но мы такой роскоши им позволить не можем.


Степан, что ты делаешь на проекте? Там же одна ложь. Может быть, ты там ради денег? Они не стоят того, и потом, такой человек, как ты, может их преспокойно заработать и в другом месте. Maryadeva

Степан: «Чего греха таить, любимейший из моих пороков — тщеславие. Находясь под прицелом камер, я удовлетворяю свои амбиции. Я могу быть в кадре тогда, когда захочу. Наверное, вы не все серии смотрите, раз так говорите. Мне жаль, что вы попадаете на серии, где присутствует одна ложь».

Степа, куда ты дел деньги? Все квартирки себе в Москве и Питере покупают, Водонаева вообще всю семью в столицу перевезла, а у тебя хватило только на 8о кв. м в Курске. Где остальные? Aqucha2007

Степан: «Зарабатываю я не так много, чтобы позволить себе купить квартиру в Москве. Никто, кроме меня, не купил квартиру без чьей-либо поддержки. Семья Алены Водонаевой продала всю недвижимость в Тюмени, а она там очень дорогая, и приобрела квартиру в Подмосковье».

Степа, а ты на самом деле любишь Сашу? Мне кажется, что она не дотягивает до твоего уровня? Asya solo

Степан: «На самом деле мы на одном уровне. Сашу я очень люблю, причем понял это совсем недавно. Это та женщина, которая мне нужна».

Зачем ты всех своих девушек таскаешь к родителям? Неужели ты сам веришь в то, что женишься именно на той, которую приволок в очередной раз? Бедные родители... Каково им перед соседями-то!
                                                                                       Lira

Степан (смеется): «Самое главное, что я хотя бы девушек вожу, а не парней (смеется). Мои родители очень позитивно отзываются о Саше и они очень хотят, чтобы я на ней женился. Они не хотели, чтобы я жил с Аленой или с Боней. Дорогая Lira, перед соседями они чувствуют себя потрясающе, а кому не нравится, тот просто не подходит».

Степа, почему ты стал такой противный? Семена обвиняешь, а сам не стал со своими дамами жить, а менял их, как перчатки. Alenuska 8

Степан: «Я обвиняю Семена в том, что он холодно относится к Лене, в том, что он не любит людей. Что Лена тянет отношения? И в чем же моя противность? Семен ведет себя нечестно, поедая все, что сварила ему Лена, как в прямом, так и в переносном смысле. Считаю, что я совершенно справедливо упрекнул его в том, что он пользуется хорошим отношением Лены к себе, постоянно выезжая за ее счет».

Нельзя доверять журнал таким предвзятым людям, как Степан Меньшиков. В итоге журнал превратился в частность Степана и, пользуясь служебным положением, он прославляет там себя и всех. Махдо47

Степан: «Доля правды в этом есть. Тем не менее, я стараюсь быть объективным и, выпуская журнал, часто пишу об участниках, которые неприятны мне. Но в целом сравните старые журналы «ДОМ-2» с новым — разница существенна. Ну, а в том, что меня в журнале много, я не виноват(смеется).
Я работаю в угоду зрителям и читателям».

Степа, только в тандеме с Рустамом ты сможешь ярко проявляться. Ты слишком рано притих. У тебя на проекте сильные конкуренты. Jaroslavna

Степан: «Я реально оцениваю своих конкурентов, в том числе и Рустама. Я не согласен с тем, что я могу проявляться только в тандеме с Рустамом. По сути, Рустам находится здесь около полутора лет, а что же до этого, на проекте ничего не происходило? Так вышло, что Саша недолюбливает Рустама и мне приходится как-то подстраиваться под это. Вы можете при этом называть меня как угодно, хоть подкаблучником. Это говорит лишь о том, что я искренне отношусь к Саше и поддерживаю ее».

Вы с Сашей оба хорошие, но совершенно не подходите друг другу. Так сложилось, что Степан поставил на себе клеймо Алены и другая женщина с ним не сочетается. Хотя Сашка тоже ничего, но слишком она звездит.nemochka

Степан: «Кто из них больше звездит, это еще вопрос. Мне комфортнее с Сашей. А насчет Водонаевой — это клеймо может быть только от вас, я людей не клеймлю».

Песня «Околдована» в исполнении Степа¬на не впечатлила. Уровень пения в ванной. Голос — это инструмент, над которым надо работать. Степа же все это время тренировал совсем другой орган, который у него, судя по всему, единственный, который работает профессионально. AlfdeLafei

Степан: «Я искренне сочувствую вам, видя, с какой завистью вы относитесь к моему органу. Видимо, чего-то вам не хватает... Могу порекомендовать хорошего доктора, который поможет поднять ваш, так сказать, потенциал. Касательно песни — сколь¬ко людей, столько и мнений. Кому-то нравится, кому-то не нравится, кто-то, слыша мои песни, плачет, кто-то смеется».

0

2

Степа просто зазвездился. А Саша ему не нужна, это все разговоры.

0

3

Ох Стёпа, Стёпа! Была в моей жизни такая Харитонова-только в мужском обличии,я  его ПРОТЕРПЕЛА 16 лет, а жизнь то прошла!Когда совсем невтерпёж стало я сама всё разорвала-тогда думала,что умру,выла ночами,а потом встретила любовь-и тоже большую,настоящию,сейчас просто время жалко прошедшее-ничего не осталось.

0


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Степан Меньщиков хочет жениться на Саше Харитоновой