Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Предсвадебное путешествие Чуева во Вьетнам


Предсвадебное путешествие Чуева во Вьетнам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Едва вернувшись на проект, Андрей Чуев вместе со своей будущей женой Татьяной отправился во Вьетнам.


http://i047.radikal.ru/0811/3f/4a760e04bfeb.jpg

Где были?
Таня: «Мы прилетели в Ханой - столицу, там пробыли сутки, потом отправились в Хошимин, бывший Сайгон, а затем — на мыс Муйне, там уже в основном загорали и купались».

http://i048.radikal.ru/0811/cf/d65456987c35.jpg

*Рейс  Москва – Ханой. Время полета – 11часов, стоимость билета эконом класса туда и обратно – около 46 тысяч рублей.*

*Граждане России могут оформить вьетнамскую визу сразу по прибытию в один из международных аэропортов страны. От вас – 2 цветные фото 4х6 и анкета, заполненная на английском или французском языке. Денег при этом платить не надо. *


язык
Андрей: «Вьетнамцы понимают немного английский, немного русский и очень хорошо — язык жестов. Люди они отзывчивые и всегда стараются помочь».

Что там делать?
Андрей: «Смотреть храмы, архитектурные памятники, можно съездить в деревню — посмотреть на быт простых крестьян, на бескрайние рисовые поля. Если есть желание просто купаться и загорать, то лучшего места не придумать — русских туристов там практически нет, никто мешать не будет».
Таня: «Да можно просто любоваться природой, там очень красиво».

Еда
Андрей: «Мы жили в отеле, где был хозяин-украинец, так что я налегал на борщ и котлеты. Я вообще считаю, что в любом месте надо искать ресторан русской кухни и есть там - не люблю я всякую экзотику.
Таня: «ДЛЯ МЕНЯ там был просто рай, я обожаю всякую такую еду — креветки, омары, рыба, прочие морепродукты. Креветки там просто огромные, омары — по локоть! Еще очень много фруктов. Встречаются очень смешные названия блюд — например, «Яйцо дракона».



http://s50.radikal.ru/i129/0811/8c/8e14376c03b2.jpg

*Обед на двоих (суп, морепродукты, напитки) в хорошем вьетнамском ресторане – 30 долларов. Готовят блюда прямо при посетителях, а вместо хлеба едят рис.*


Погода
Андрей: «Мы были в сезон дождей, из-за этого там было мало туристов и это было здорово. А дожди совсем не страшные — с утра идет ливень, кажется, что все, день пропал, а он проходит и сразу сухо. Даже если солнце за облаками, все равно загораешь».

Сувениры
Андрей: «Себе я практически ничего не покупаю. Я уже много где был и давно накупил себе всяких магнитов и прочего туристического хлама. Мне сейчас надобности в них нет. Пока нет своего дома и я живу то тут, то там, собирать ничего не буду. Друзьям я привозил необычную настойку на спирте — там в бутылке змея, в зубах у нее скорпион. Выглядит впечатляюще».
Таня: «Там очень развито народное творчество, много всяких изделий из бамбука, много вещей, расшитых бисером, я там всяких сумочек накупила по 5 долларов. Папе привезла конусовидную плетеную шляпу. Все дешевое, так что можно набрать всяких недорогих штучек в подарок всем друзьям и родственникам».

Общее впечатление
Таня: -«Люди очень добрые, веселые, там я поняла, почему говорят: «Доброе утро, Вьетнам!» — потому что там очень рано встает солнце. Еще там очень любят животных, нет бездомных, но при этом в каждом отеле и ресторане, даже самом роскошном, живут одна или несколько кошек. Местные кошки очень странные на вид - длинные и очень худые».


    http://s59.radikal.ru/i164/0811/50/a53e3fe8e520.jpg

0

2

Молодцы, что и говорить.

0


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Предсвадебное путешествие Чуева во Вьетнам