Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » К кому ездит Бузова за периметр?


К кому ездит Бузова за периметр?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

8:оо                                            
Тишина. Поляна похожа на сонное царство. Оля собирается на фотосъемку для журнала.Стараясь никого не разбудить, она одевается и приводит себя в порядок. Так как Бузова давно отказалась от повседневного макияжа,  то времени на сборы уходит немного.

9:оо                                             
Для того чтобы попить с утра чай, Ольге пришлось вымыть посуду за другими участниками и убрать со стола. Ранней пташкой оказалась и Александра Харитонова. Она присоединилась к чаепитию и поделилась последними сплетнями Бабы Фисы.

10:оо
Пора отправляться на съемку. Желтенький мини-купер ждет свою хозяйку недалеко от моста, по которому участники обычно покидают проект. «Моя малютка» — именно так Оля называет свое солнечное средство передвижения. По дороге рассказывает, как она приобрела авто: «Я и не думала покупать мини-купер. Потом увидела — и просто влюбилась. Сначала хотела брать серебристый, но когда увидела это чудо, все было решено».

http://s45.radikal.ru/i109/0810/eb/7f5bf889350c.jpg

Водить Ольга научилась совсем недавно, но ездит она на удивление хорошо и уверенно. Правда, признается, что без автомобильного навигатора – никуда.

11:оо
На съемку успели вовремя, несмотря на то, что случайно проехали нужный поворот. Ее уже ждали стилист, фотограф и визажист. Ты не представляешь, как трудно было гримеру справиться со своей работой, когда Оля взяла в руки журнал «ДОМ-2» с Романом Третьяковым на обложке и начала эмоционально комментировать интервью в рубрике «Портрет»: «Девочки, ну как так можно? Мне говорил
одно, а в интервью признается, что было совсем по-другому!»

12:оо
Рома Архипов из группы «Челси» звонил и предупреждал, что задержится из-за пробок. Наконец-то он приехал в фото-студию. Они с Ольгой виделись, когда она еще была с Третьяковым. Теперь же Бузова — барышня свободная, может позволить себе откровенный флирт.

13:00
Оба наших героя одеты и загримированы. Пора приступать к съемкам. По секрету: для того, чтобы Оля была ниже Ромы, фотограф поставил Архипова на стопку журналов.
Роман и Оля так импровизировали, что съемка превратилась в дружное веселье.

http://s54.radikal.ru/i143/0810/38/6b1d53cbf49e.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/0810/44/2b856c9fe26a.jpg

14:00
Съемки продолжаются... Кстати, Оля села на диету. По совету Саши Харитоновой она в течение нескольких дней есть только зеленые яблоки. Собираясь на съемку, она прихватила с собой пару яблочек.

http://s40.radikal.ru/i090/0810/8d/4f5ec305bc3b.jpg
15:00
Оля договаривалась со своей сестрой, что та подъедет передать ей кое-какие документы прямо к студии. Несмотря на то, что Аня Бузова давно работает в Москве, девчонки видятся редко. Обе были рады встрече, Оля даже подготовила сестренке подарок — открытку и брелок для ключей. Аня выглядела просто шикарно: «Я сейчас поеду на работу. А работа для меня — всегда праздник!»

http://s46.radikal.ru/i114/0810/5b/58ca72ba716d.jpg

16:оо
Съемки окончены, и Ольга убегает. Ей нужно успеть на поляну к лобному месту. Повезло, пробки не помешали ей добраться вовремя.

http://s47.radikal.ru/i116/0810/0d/3f14d8e9fe88.jpg

18:oo
Так как утром следующего дня Ольга покидала Россию ради языковой практики в Мюнхене, ей необходимо было сделать кучу всяких покупок. Шопинг, конечно, дело приятное, но Бузовой пришлось совершать покупки в темпе.

21:oo
Ольга отправилась на деловую встречу с продюсером. Какое ей сделали предложение, она держит в секрете. Но планы у нее просто наполеоновские!

0

2

Завидуют ей и все бесятся. Не все ли равно куда она ездит?

0


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » К кому ездит Бузова за периметр?