Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » ПОЧЕМУ БОГИНИ ИСПУГАЛИСЬ СОЛНЦА?


ПОЧЕМУ БОГИНИ ИСПУГАЛИСЬ СОЛНЦА?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s41.radikal.ru/i093/0810/09/2340c1ba4127.jpg

Олимпиада красоты «ДОМа-2» ГЛАЗАМИ ВЕДУЩЕЙ
Солнце : «Меня как титулованную королеву пригласили стать  ведущей.
Ну, а если вы помните, когда я уходила с проекта, я сказала, что верусь сюда только в роли ведущей. Так что предложение было в кассу!»

Накануне
Не успела я зайти на площадку, как тут же пришлось успокаивать ребят. «Нет, я не пришла забирать ваши призы, я здесь в качестве ведущей». Мое появление явно вызвало беспокойство, даже после заверения Бородиной,что в конкурсе я участие не принимаю, конкурсантки не угомонились и продолжали испепелять меня взглядами.

День первый
После лобного места стартовало дефиле новоиспеченных богинь. Стройные ряды наращенных ресниц, тюбиков с автозагаром, гелевых ногтей и ящиков с блестками — все смешалось в доме. Богини были поистине прекрасны. Перед началом конкурса мне дали ознакомиться с их списком. Включили музыку и девчонки должны были спускаться по лестнице. Когда дело дошло до Натальи Варвиной, я сказала: «Персей». Никто не вышел. Я повторила, думая, что Наташа не услышала. Но вновь никого. Пришлось выключить музыку и узнать у Варвиной, в чем дело. На что богиня ответила: «Я не Персей, я Персея». Ну извините, у меня так в подсказке написано.

http://s57.radikal.ru/i156/0810/45/4a6b041114d4.jpg

Безрогий Рустам
Интересно, кто-нибудь заметил, что Рустам Калганов был на презентации у Оли с одним рогом? Рустаму рога не обломали. Он один просто потерял. А помните пословицу: «На воре и шапка горит»?
Так вот, ко всему прочему, у Рустама во время презентации шапка сгорела. Но, насколько вы смогли убедиться, он и с одним рогом был прекрасен в своей нежности к Ольге Бузовой.

Как Тори вышла сухой из воды?
Здесь ответ прост: появление звезды мирового масштаба из бассейна не сопровождалось струйками воды лишь потому, что снимали в другой последовательности. Сначала Тори пела, храбро раскачиваясь на качелях, которые были прикреплены к подъемному крану. И лишь после исполнения песни отважную Тори погрузили в ледяной бассейн. Стоит упомянуть о стойкости Виктории. При погружении в холодную воду на ее лице не дрогнул ни один мускул. Чего, кстати, нельзя сказать о ее возлюбленном. Славу пришлось долго загонять в воду. Дубли снимали по отдельности, так как Вячеслав никак не мог решиться повторить подвигТори.

http://s58.radikal.ru/i161/0810/b0/0833b05116de.jpg

Степа и Саша тряхнули стариной
Саша Харитонова. В ее презентации тоже можно было много чего усмотреть. Здесь внимание зрителя должны были привлечь эпизоды, которые уже использовались ранее на телепроекте. Думаю, вы не забыли, как великий Май тащил за волосы Алену Водонаеву. Степа в этой презентации решил проделать то же самое, правда, не с Але¬ной, а с Сашей. А как на конкурсе «Самая умная пара» Степан и Боня изображали
Брэда Питта и Анджелину Джоли и во время своей драки переворачивали стол? Степан и это решил повторить. В этом конкурсе у всех участниц презентации были на голову выше и изощренней, чем на предыдущих, и только Степа «решил, что хорошо забытое «старое лучше, чем что-то новое и оригинальное. Заме¬нили, что я говорю не о Саше Харитоновой, а о Степане? Почему? Да потому, что Степа перетянул все внимание на себя. Может, поэтому Саша и не прошла в следующий тур.

http://i068.radikal.ru/0810/31/9204793d0e98.jpg

Ужасы второго тура. Чего испугался Степа?
Кстати, о тараканах. Для меня нельзя придумать более ужасного существа, чем эти усатые рыжие монстры. Когда я узнала, что одним девчонкам предстоит сначала искать
таракана по имени Рустам, помеченного буквой «Р», среди его собратьев, а дру¬гим — удерживать их на себе, мне стало плохо. Думаю, я бы с этим заданием не справилась. И вновь удивила Виктория Карасева, которая с улыбкой наблюдала, как тараканы мельтешат по ее телу. А Бузова? Кто бы мог подумать, что вечно всего боящаяся блондинка ради та¬кого приза готова была копошиться в тараканах? Мне же искренне хотелось  помочь Оле Сокол,  которой добрый Степа засунул таракана в трусы, и она говорила, что он у нее там шипит. Степа же поразил. Он выносил и «наса¬живал» насекомых на богинь, хорошо изображая реаль¬ный страх. И каково
же было мое удивление, когда я поняла, что Степка реаль¬но боится.

Ольга Бузова замучила всех
На Черных забыли зажечь огни и салюты, поэтому Дашка расстроилась, даже всплакнула. Ее заверили, что и так все   супер, переснимать еще дубль не стали. Наташкина презентация снималась заранее, я имею в виду танец, поэтому при¬шлось пересматривать ее по телевизору. А вот Бузова развернулась... Первый дубль ей не понравился, Олька движения забыла, замахала ручками. Всплакнула. Начали снимать второй — тоже забыла и не попала в синхрон. И так снимали дуб¬ля четыре или пять, не помню уже. Руся был на высоте, он так мило успокаивал Бузову, что еще чуть-чуть — и я бы пове¬рила в его искренность. Последний дубль был тоже испорчен — белая повязка с глаз зацепилась за Олину сережку. Ребя¬та были в отчаяние. Бузовой нужен был еще дубль, но над ребятами сжалились и пересняли лишь последний кадр.

Бузова: «Я победила... не может быть!»
Впереди нас ждал финал. Знаете, что меня очень опечалило? Всем все заранее было известно...
Я помню, как на «Королеве» мы до последних минут гадали, кто же из нас станет победителем, а здесь даже интриги не было, зато была репетиция, кто как и куда встает...       Обидно. Хотя и смешно. Смешно было, когда Оля говорила о том, что она не ожидала и что наконец-то она стоит на первом месте. Визг, писк, слезы, наша финальная песня. Ольга Бузова — богиня. Наконец-то.

http://s58.radikal.ru/i161/0810/2d/21c9d4bd0140.gif

0

2

Думали, что она учавствовать будет. Солнце взяла все, что могла.

0


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » ПОЧЕМУ БОГИНИ ИСПУГАЛИСЬ СОЛНЦА?