Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Почему Гена не выжил за периметром?


Почему Гена не выжил за периметром?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гена: "Ни за какие деньги не буду снова с Яной"

Все помнят, как Гена уходил с проекта? Он был уверен в себе и не поддавался на уговоры участников остаться. Джикия хотел доказать, что за периметром он добьется гораздо больших успехов, чем на проекте. Так почему же столь успешную жизнь в Москве он променял на ночлег в палатке по соседству с Семеном?

Как уходил
— С того момента, как я покинул город и приехал на поляну, я не понимал, что здесь делаю. Я потерял азарт и интерес к проекту. Хотелось отношений, а они не складывались. Помимо этого не хватало какого-то внутреннего удовлетворения. Получалось так: проснулся, позанимался спортом, сходил на стройку, а дальше — думаешь, чем бы еще заняться.

Куда ушел
— Некоторое время я жил у тети, потом — в съемной квартире.

Список неудач Геннадия Джикии

В бизнесе
— Хотел открыть свой магазин и заняться продажей шмоток. Были уже оформлены все документы, но в этот момент начались разногласия с партнером.
Пошла трещина, и мы пошли каждый своей дорогой.

С машиной
— Недавно появились проблемы с машиной. Попал на четыре тысячи долларов.

В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
— Когда я еще был на проекте, у меня на примете была одна девочка — модель. Мы общались в
интернете больше месяца. Но она живет на расстоянии шести тысяч километров от Москвы. Произошло интересное совпадение: в тот момент, когда я ушел, ее пригласили в Москву на конкурс «Мисс «Русское радио». Вот так мы и встретились. Правда, практически
сразу после нашей встречи я уехал в Кишинев. Когда вернулся, она улетела на съемки в Хорватию, а потом в Грецию. Тем не менее, когда она
вернулась, мы прожили вместе около месяца, а потом не сошлись характерами, разбежались. Ей 20 лет — она хочет тусоваться и гулять, а у меня сейчас другие интересы.

http://s47.radikal.ru/i115/0810/6e/e909ae71b80b.jpg

Как Гена заработал на свою машину. Говорить отказывается. Что-то скрывает. Гена:"Машина не такая дорогая, чтобы вокруг этого вести разговоры. Это у Тори надо спросить, где она взяла 60 тысяч на свой джип".

Как помог Чуеву заработать
— Я стоял в пробке, меня останавливает гаишник и забирает права. Там уже стоит толпа людей с теми же проблемами. Мне надо было срочно ехать, и гаишник меня отпускает, взяв визитку и договорившись встретиться со мной позднее. Кто-то из толпы тоже попросил мои контакты. Как только я отъехал, мне перезвонили и спросили, можно ли отпраздновать в кафе «ДОМа-2» свадьбу. Я сказал, что все возможно. Позвонил Чуеву, спросил, что там получается по деньгам, и мы все организовали. Заработал и Андрей Чуев, и я.

Какие планы
— Сейчас жду, когда мне пришлют документы из Молдавии, и прямиком в институт учиться. Думаю, успею еще поступить. Если что, можно и приплатить. Хочу поступать на факультет бизнеса и экономики. Есть, кстати, знакомые из министерства образования. Попробую и через них. Не знаю, с кем буду строить отношения. Даже если мне предложат деньги, к Яне я никогда не вернусь.

_______________________________________________________________________________________________

Фролов не просто так подселил
к себе Геннадия. Видимо, образ мужичка с гармошкой уже не производит ни на кого особого впечатления. Теперь Семен — Карлсон, живущий на крыше. Он всерьез
обживается: строит надежное теплое жилье, глядишь, скоро заведет хозяйство — кур, кроликов, корову. Будет чем кормить городских жителей «ДОМа-2».

0

2

Что там говорить - обосрался Гешка.

0

3

Интересно, за какие деньги Яна была бы с ним? Уж за деньги, она бы не отказалась.

0


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Почему Гена не выжил за периметром?