Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Когда семья Дворецковых заведет звездного ребенка


Когда семья Дворецковых заведет звездного ребенка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто первый сделал предложение?
Слава: «Это было обоюдное решение, не было такого, что кто-то предложил, а кто-то согласился. Просто как-то заговорили об этом».
Тори: «Сейчас расскажу! Я-то помню, как все было. Это я тебе сказала: пойдем в загс! Помнишь? Это ведь я тебя пригласила на свидание в загс!»
Слава: «Не было момента, чтобы я пожалел. Я женщин вижу сразу. За Тори я наблюдал два года и видел, как она горлопанила еще с Расселом. Она была с этими баранами на проекте только потому, что не было меня».
Тори: «Мы вообще хотели поехать и сразу расписаться, но по российскому закону нужно ждать один месяц. Мы поняли, как все судьбоносно сложилось, когда нам сказал! что мы можем пожениться 5 августа, когда у Славы день рождения. Я решила сделать такой вот оригинальный подарок — подарить себя».

Почему расписались тайно?
Слава: «Я все делаю так, как не делают другие. Я не иду за стадом овец, как баран. Иду ва-банк. Все считают, что Тори стерва и с ней невозможно жить, а я взялся укротить строптивую. Хотя она у меня любит ласку. Ошибка всех остальных была в том, что они тоже начинали орать в ответ на ее горлопань. С Тори надо по-другому общаться».
Тори: «Многие заявляли уже о своих свадьбах — и Алена, и Солнце со Шма-ровым, у них даже были разногласия по поводу того, кто первый женится. Но ведь это не имеет значения. Здесь не должно быть никакого соревнования. Главное —что люди чувствуют друг к другу. В секрете держать было все не так уж трудно. Полно других тем для разговоров, да и колец никто у нас на пальцах не заметил».

Это первый штамп в паспорте?
Слава: «У меня это первый штамп в паспорте. И детей у меня никогда в жизни не было. Для меня все впервые, да и сама ситуация для меня тоже неожиданная. Там, за периметром, меня не раз бабы пытались охомутать, а тут раз — и взял сразу королеву «ДОМа-2». Я сделал то, что никто не смог сделать за три года».
Тори: «Я уже была замужем. Знаю, что хотя штамп ничего и не меняет, мужчина становится как-то более ответственен».

Как отнеслись родители?
Слава: «Родители вообще ни о чем не знали. И здесь я действовал нестандартно. Они увидели все в эфире, позвонили и спросили: «Слав, ты что, женился, что ли?» Мать даже не спрашивала ничего. У нас с родителями хорошие отношения, но за всю мою жизнь они уже привыкли
ко всем моим выходкам и ничему особо не удивляются. Они хотели бы, чтобы я ушел из «ДОМа-2» и у нас с Тори была настоящая семья. Они не считают Тори положительной, видя на экране, как она орет. Но мама с папой считают, что лучше мне ничего не говорить. Они знают, что я сам решаю, как правильно поступить. В женщине должно быть все в меру: и положительного, и отрицательного.
К позитиву можно быстро привыкнуть».
Тори: «Я рассказала маме и папе о своем решении. Они всегда радуются за мои поступки. Я знакома с папой и мамой Славы, но пока только по телефону. Мы редко выезжаем за периметр, поэтому лично не встречались. Собираемся увидеться, как только появится больше свободного времени».
Что изменилось после штампа?
Слава: «После штампа вообще ничего не изменилось, абсолютно. Я даже забываю, что я муж. В шкафу лежит свидетельство о браке, в паспорте печать, и тем не менее ничего не происходит».
Тори: «Свадьба и роспись не значит, что можно ставить точку.
Проблемы только начинают ся. Я бы вообще посоветовала всем парам, которые долго встречаются, жениться, а то, мне кажется, это все фиктивно. Хотя печать в паспорте не дает уверенности в том, что человек тебя не сможет разлюбить».

Когда будут дети?
Слава: «Ребенок будет спланирован в любом случае. Мы занимаемся любовью без контрацепции, но я себя четко контролирую.
В моей практике еще не было случаев залета. Когда мы решим делать ребенка, будет продумано все: знак зодиака, под какую музыку проводить зачатие.
Сейчас даже пол можно спланировать. Мы с Тори хотим девочку».
Тори : «ДОМ-2» — моя семья, поэтому я намереваюсь оставаться здесь до конца и выиграть дом. Ребенка завести думаем. Было бы замечательно родить ребенка на проекте. Это польстило бы моему
тщеславию. Ребенок бы сразу родился «звездным».
Встает вопрос: как его обеспечить? Мы сами
еле на ногах стоим. Пока не готовы нести такую ответственность. Через год, когда наши отношения пройдут проверку, сделаем что-нибудь фееричное и сказочное».

0

2

От них всего можно ожидать, ради шоу и родят.

0

3

IRENA написал(а):

От них всего можно ожидать, ради шоу и родят.

Думаешь? Мне кажется у Славки и Тори все в взаправду.

0


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Когда семья Дворецковых заведет звездного ребенка