Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Когда стартует конкурс БОГ ДОМа-2


Когда стартует конкурс БОГ ДОМа-2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Страхи участников «ДОМа-2»
— Вы даже не представляете, чего они боятся — ос-с-с-с-с-с. Да, да, именно ос. Были совершенно удивительные случаи, когда Виктория Карасева сначала проглотила осу и она ее ужалила в пищевод, а затем в губу, после чего губа стала похожа на попу. Честно говоря, когда мы увидели ее губы, мягко сказать, обалдели, а затем засмеялись. После этих укусов Тори стала панически бояться ос, и мы все в том числе. Затем участь укусов постигла самого старого участника и ловеласа телепроекта Степана Меньщикова, моего любимого, его укусили в его самое мягкое филейное место — в попу. Я так испугалась. Первая мысль, которая меня посетила тогда: «Вдруг опухоль перейдет в переднюю часть». Я чуть не упала в обморок. Была оказана первая помощь, после чего, славу богу, никакой опухоли и не возникло. Теперь все позади, но стоит задуматься, как бороться с этой напастью в следующем году.

Боги и богини
Кстати, хочу тебе, уважаемый мой читатель, рассказать о слухах, которые ходят у нас в городе и на поляне. Сидели мы как-то на кухне: я, Черкасов, Дворецков и, по-моему, еще кто-то был, и обсуждали, что ходит слух о том, что «ДОМ-2» перенесут на Черное море. Это будет очень здорово!Затем Черкасов, у которого вечная корона на голове, что-то готовя у плиты, ненароком сказал: «Я слышал, что в конце осени собираются сделать конкурс «Бог «ДОМа-2», на что все хором, не сумев сдержать улыбок, в голос сказали: «И, конечно же, ты рассчитываешь на победу».Все начали смеяться, а наш застенчивый Андрюшка по краснел. Но это еще полбеды, тут же выступил Дворецков, сказав: «Ребята, вам стоит задуматься, говорят, это мое шоу...» Он томно оглядел всех присутствующих и вышел из кухни. Да, мое мнение — парень просто зазвездился, ну ничего, с кем не бывает! Я сразу подумала о Тори: как-то поспешно она выскочила замуж за этого странного парня, скорее всего, она беременна и не хотела
предавать сей факт огласке, но поживем — увидим.
Тут входит на кухню Ольга Бузова. Я не могла про нее не сказать. Она суетилась около Черкасова, затем подошла к столу, и тут я выпалила: «Я слышала, ты собираешься покинуть проект осенью. Хоть на одного старичка станет меньше, а то все внимание на вас!» Ольга ничего не сказала, сделала удивленное выражение лица и начала говорить на совершенно отстраненные темы, я так и не поняла, правда это или очередная утка. В процессе Олиного монолога (вы понимаете, о чем я: когда она говорит, можно всем помолчать) она упомянула еще об одной блондинке — это Дарья Черных, якобы ей не 22 года (тут держитесь, вы не поверите), а 28 лет!!! В этот момент я пила чай и чуть не поперхнулась от неожиданности. Мне показалось, это зависть. Да определенно, просто у Дашки прекрасная фигурка, гораздо лучше, чем у Оленьки. Как-то в процессе разговора была упомянута Маша Круглыхина, и тут я вспомнила: говорят, что мама Маши платила Никите
кругленькую сумму для того, чтобы Сергей Палыч бросил ее. Знаете ли, я в это охотно верю, ведь он так рьяно это делал, как будто знал все Машины слабые места, а откуда он это узнал, додумывать уже вам, уважаемые читатели.
И последнее. Когда я прокручивала в голове интересные подробности про Машу и Никиту, кто заходит на кухню? Легок на помине — именно Никита. Поскольку у меня остренький язычок, я задаю ему вопрос: «А это правда, что ты встаешь раньше всех и накручиваешь волосы на бигуди и на самом деле они у тебя прямые?» А что он ответил, догадайтесь сами. Ну что же, кажется, обо всем рассказала. Ждите еще более интересные подробности из нашей жизни в следующем номере. Пока!
  (с) Саша Харитонова

0

2

Все предсказуемо.

0

3

:P

0


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Когда стартует конкурс БОГ ДОМа-2