Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Сколько мужчин у Бузовой за периметром?


Сколько мужчин у Бузовой за периметром?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВЕСЕЛАЯ БЛОНДИНКА ЕЗДИТ ПО МИРУ И НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НА СПЛЕТНИ И ИНТРИГИ, КОТОРЫЕ ПЛЕТУТ ВОКРУГ НЕЕ УЧАСТНИКИ «ДОМА-2».

Кто такой Тимофей Майоров? Твои фото в интернете с молодым человеком взбудоражили весь проект...

— Да это просто мой друг — Тимофей Майоров. Мы с ним сто лет знакомы, еще до проекта общались, я всю его семью знаю.

Отношений у вас нет?

— Нет, мы просто очень хорошие друзья

А почему вы на фото целуетесь и обнимаетесь?

— Да это так, по-дружески. Мы и с Черкасовым так на яхте целовались... Просто я часто езжу в Хельсинки, а у Тимофея там квартира. Мы часто ходим вместе куда-то целой компанией. На фотках мы в парке развлечений...

Говорят, что Тимофей тебе часто звонит и очень тебя ревнует.

— Мне вообще много кто звонит и я, заметьте, со всеми общаюсь, причем не снимая микрофона и никуда не убегая, как многие у нас делают. Мне скрывать от ребят нечего.

А что у тебя с футболистом Анюковым?
— Ничего, просто дружба, я дружу со многими ребятами из «Зенита» и сборной.

А как вы познакомились?

— Через мою сестру Аню. Мы же обе за¬ядлые болельщицы, я даже в Монако на матч «Зенита» еду.

А еще какие дополнения к твоему идеалу?

— Хотелось бы, чтобы это был состоявшийся человек, чуть старше меня, до 30-ти лет, и чтобы у него был свой бизнес. Он должен быть умный, обаятельный, одеваться со вкусом и интересный в общении. В общем-то, наверное, я хочу того, чего хотят все девушки...

Ну скажи честно, ты бы хотела стать женой спортсмена?

— Ой, даже и не знаю. Мне кажется, с ними все-таки сложно. Хотела бы спортивного молодого человека скорее, но не профессионального спортсмена.

Как думаешь, почему на проекте такой интерес к твоей личной жизни за периметром?

— Сама не пойму. У нас уже обсуждается  вовсю, что мальчики имеют связи за периметром — Степа, Черкасов, Алекс.
К другим одиноким девочкам, например, к Варвиной и Ермаковой, никто не пристает, хотя они тоже давно одни. Я вообще не такой человек, чтобы с кем-то  обсуждать свою интимную жизнь. Об этом могут знать только моя сестра и лучшая подруга Ольга Десятовская.

Излишний интерес к твоей личной жизни — это бремя славы?

— Да, видимо, сама этого добивалась и теперь пожинаю плоды. Но я буду только рада, если все сплетни обо мне станут реальностью, то есть если у меня действительно за периметром появится человек, с которым у меня будут хорошие отношения.

Тогда ты покинешь проект?

— Скорее всего, да. Если отношения будут серьезные и молодой человек не сможет прийти ко мне, я уйду. Особенно если дело дойдет до свадьбы. Я уже хочу замуж и очень хочу детей.

увеличить

0

2

ОТКУДА РАСТУТ СПЛЕТНИ

Саша Гобозов: «Покажите мне на поляне человека-одиночку, у которого никого нет за периметром. Бузову любят зрители, поэтому остальные участники просто пытаются ее очернить».

Алексей Адеев: «У Ольги есть отношения. Я даже не сомневаюсь в этом. Она ездит в Хельсинки именно для того чтобы увидеться с Ним. Личная жизнь Оли в первую очередь интересна Андрею Черкасову. У Андрея, кстати, у самого есть женщина за периметром».

Надя Ермакова: «Прямых доказательств насчет отношений Ольги с кем-то нет. Но есть кое-какие факты — по билетам пробили, что они с Тимофеем вместе были в Таиланде на Новый год. С этими фотографиями тоже как-то странно — какие же это дружеские поцелуи? Все фотографии сделаны в разные дни и в разных местах. Они ходят по Хельсинки и целуются».

Яна Земит: «Оля любит говорить: «Я никогда не вру». Я не верю, что человек может никогда не врать — говоря эту фразу, она уже врет. С другой стороны, мы часто становимся заложниками нашего образа: Собчак назвала Олю «вечная девственница, русская Бритни Спирс».

Андрей Чуев: «Оле явно нужны сексуальные отношения, она сейчас видоизменилась, потолстела слегка. Хотя бы ради здоровья стоит иметь мужчину. Ее все обвиняют в лицемерии, а в чем лицемерие? Она никого не обманывает, не ведет двойную жизнь, не строит параллельных отношений».

увеличить

0


Вы здесь » Дом-2 » Дом 2 журнал » Сколько мужчин у Бузовой за периметром?