Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Виктория Карасева » Виктория Карасева


Виктория Карасева

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Виктория Карасева

http://domdva.4bb.ru/uploads/0002/31/4d/6125-1-f.jpg

    * Возраст: 28 лет
    * Откуда: г. Москва
    * Знак зодиака: Рак
    * рост 170 см, вес 55 кг

В шоу  c  30 сентября 2005г.

Виктория Карасева пришла на шоу в сентябре, за полтора месяца до «Дом-2: перезагрузка». Поэтому после 15 ноября имела уже статус «старой» участницы. Некоторое время она добивалась внимания (в весьма агрессивной манере) Андрея Чуева, но он дал понять ей (как и прочим претенденткам), что его сердце занято Лерой из Старого Оскола. Тори, чтобы ее не выгнали с проекта, организовала пару с вновь прибывшим Русланом Проскуровым.

Рассел приехал с конкретной целью – завоевать «секси леди». Так что поначалу в ее адрес шли сплошные комплименты и ухаживания – по-рэперски настойчивые. Девушка проявила благосклонность и ответила Расселу взаимностью. Так на проекте образовалась постоянно орущая и выясняющая отношения ячейка общества. Тори – логичная во всех своих предъявах, и Руслан – довольно темпераментный экземпляр. Впрочем, как бы громко ни ссорилась пара, обоих все вполне устраивало. Правда, пару раз девушка серьезно расстраивалась из-за эксцентричных выходок избранника, в частности – скандального интервью, где Рассел заявил, что не любит Тори. Правда, все это рэпер назвал пиар-ходом, извинился, и прощение было получено.

Отметив полгода совместной жизни, пара заселилась в Старый дом вместо Солнца и Мая. Тори начала заниматься с Расселом общим музыкальным творчеством, и в ее тирадах все чаще появлялись слова «любовь» и «серьезные отношения». Правда, несмотря на эти красивые слова, ссоры между Тори и Расселом продолжались. Но ребята уже привыкли к их способам выяснения отношений («сегодня ты меня обидел, завтра я пойду и растопчу твои цветы, а потом мы помиримся, как ни в чем ни бывало»). Поэтому, когда Рассел в очередной раз «отчудил» — позволил себе немного вольностей в общении с бывшей девушкой, а потом заявил, что страсть к Тори исчезла, — никто не думал, что Вика решит серьезно с ним расстаться. А она решила. И рассталась. Сильная женщина больше не плачет у окна — она собирается с силами и вступает в новую жизнь, с чем ее наконец и поздравляем.

«Вступать» Тори пыталась несколько раз и с разными молодыми людьми, но не склеивалось. Один раз даже назначили дату свадьбы с Димой Чижевским, однако дальше слов дело не пошло. А потом вдруг в личную жизнь Вики снова вернулся Рассел. Ребята поселились в городской квартире, изменили прежней привычке выяснять отношения скандалами и драками и… Решили пожениться.

Но не зря говорят, что в одну воду дважды не войти – свадьба так и не состоялась, а Тори и Рассел расстались, и на этот раз окончательно. Карасева твердо решила строить новую любовь. В тот момент около Вики постоянно ошивался Слава Дворецков, которого она поначалу как мужчину не рассматривала и называла только «товарищем по цеху построения любви”. Но Слава оказался настойчивее, чем ожидала Тори. И вот теперь они уже делят кровать в VIP-комнате, и души не чают друг в друге.

0

2

Королева или нет, но достойна этого звания т.к. ведёт себя достойно и по королевски.
Виват, Виктория!

0

3

Вика, мне кажется, если тебя оставить на неделю одну в доме, ты так засрешься, что тебе ни одна корона мира не поможет. Свинка ты, Виктория! (А мыть половую тряпку в раковине, где потом будешь мыть руки или лицо, как минимум, мерзко)

0

4

Оксанка написал(а):

А мыть половую тряпку в раковине, где потом будешь мыть руки или лицо, как минимум, мерзко

А девушка-то права!

0

5

Оксанка написал(а):

А мыть половую тряпку в раковине, где потом будешь мыть руки или лицо, как минимум, мерзко

Ты что лицо в раковину кладешь и начинаешь его мыть?  :rofl: Я просто не понимаю :) По вашей логике тряпку тогда где мыть? В унитазе? :P

0

6

Маргаритка написал(а):

Ты что лицо в раковину кладешь и начинаешь его мыть?   Я просто не понимаю  По вашей логике тряпку тогда где мыть? В унитазе?

Зачем так утрировать, просто должно быть разделение. Ты же, пардон, в туалет в ванну не ходишь?

0

7

Svetik
Нет, не в ванну

0

8

Вика, что ты так орешь, что ты так старательно за Проскурова заступаешься? Он еще не далеко уехал, давай за ним следом! Сразу двух зайцев убьешь--и место на проекте освободишь и на ишаке прокатишься.

0

9

тварь ты.ленивая.готовить нехочешь.убирать тоже нехочет.нафик такая нужна.

0

10

Если девушка не убирает за мужчиной и не вари борщи значит она тварь?По этой логике ,раз мужчина не может обеспечить свою девушку, то он МРАЗЬ?

0

11

В Тори много хорошего. Быть к этому еще и хорошей хозяйкой было бы не лишним. Королевы должны все уметь, но не всегда этим пользоваться.
С мужчинами проблема. Конечно, на проекте  мужчины в основном неудачника. Удачникам есть чем заняться кроме проекта.
Дворецков похоже штучка. Хорошо, если просто он переигрывает в своем невежестве, а если нет?
В любом случае видок у тебя грустный.
Неужели Рассел так засел в душу? Он ненадежный человек.
Так долго сидеть на проекте как-то не по-королевски. Неужели нет возможности зарабатывать вне проекта?

0

12

Торичка! Ты красивая, Славка прикольный, но мне кажется что он к тебе несправедлив.

0

13

Королева!

0

14

Виктория привет!!! нехотела бы ты заняться сексом с несовершеннолетним????

0

15

Торичка и Руслан

0

16

Тори девушка с характером!Хорошая,но...крикливая,аж связки разрываются... :longtongue:

0

17

Обожаю когда Тори кричит.

0

18

Мне кажется ей Слава вообще не подходит!!!

0

19

Манюсик! написал(а):

Мне кажется ей Слава вообще не подходит!!!

Почему?

0

20

Ну я согласна с теми кто говорит что он за её счет только пиариться!

0

21

С Пумпоном она стала спокойнее.

увеличить

Отредактировано IRENA (2008-06-30 20:32:57)

0

22

Что она сделала с губами? Зачем? Испортила себе лицо! А поет она конечно на любителя. О вкусах не спорят. Я держу нейтралитет.

увеличить

Отредактировано IRENA (2008-06-24 17:09:42)

0

23

А мне нравится как Торичка поёт

0

24

Марта А я нисколько и не удивлена, что тебе нравится, как Торичка поет. Я бы удивилась, если бы ты согласилась с моей точкой зрения. Конечно хорошо Торичка поет. Кто бы спорил? Да и зачем? О вкусах не спорят.

0

25

А мне кажется, что Славка влюблен в нее. И в принципе есть за что, кроме пения, конечно и ора. А то, что ее обвиняют, что она плохая хозяйка, так пусть муж домработницу нанимает. А если нет на это денег, то сам пусть все делает. Что это мужики за моду взяли, жена и деньги должна зарабатывать, убирать, готовить, стирать, при этом хорошо выглядеть и ночью секс на всю катушку.

Отредактировано IRENA (2008-06-30 20:32:35)

0

26

IRENA написал(а):

А мне кажется, что Славка влюблен в нее. И в принципе есть за что, кроме пения, конечно и ора. А то, что ее обвиняют, что она плохая хозяйка, так пусть муж домработницу нанимает. А если нет на это денег, то сам пусть все делает. Что это мужики за моду взяли, жена и деньги должна зарабатывать, убирать, готовить, стирать, при этом хорошо выглядеть и ночью секс на всю катушку.

Да мне тоже кажется что Слава влюблён в Тори. Да, по мнению мужчин жена должна делать всё. Вот мне кажется что в первую очередь женщина должна всегда хорошо выглядить.

0

27

Марта написал(а):

Да мне тоже кажется что Слава влюблён в Тори. Да, по мнению мужчин жена должна делать всё. Вот мне кажется что в первую очередь женщина должна всегда хорошо выглядеть

Попробуй встреть своего мужа со вкусным обедом и с помятой физиономией, с немытыми волосами, обломанными ногтями и в забрызганном борщом халате!

0

28

Народ, у кого-нибудь есть песня Тори "Ты ушёл"?

увеличить

0

29

Зайди к ней на "одноклассники" и попроси, она скинет.

0

30

Тори очень умная, она выше всех интриг, ни во что не вмешивается и не участвует ни в каких заговорах. И конечно же, она интересная.

увеличить

увеличить

Отредактировано IRENA (2008-07-12 08:52:42)

0


Вы здесь » Дом-2 » Виктория Карасева » Виктория Карасева