Дом-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом-2 » Бывшие участники » Анастасия Дашко


Анастасия Дашко

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://newi.dom2.ru/_img/163-83.jpg
Анастасия Дашко
SMS-номер: 45

    * Возраст: 24 года
    * Откуда: г. Салехард
    * Профессия: секретарь, менеджер
    * Знак зодиака: Стрелец
    * рост 170 см, вес 54 кг

В шоу c  22 октября 2004г.

Настя Дашко приехала на проект, когда его шестеренки только начали раскручиваться — осенью 2004-го года. Девушка с Севера медленно, но верно завоевывала сердца ребят. Веселая и непосредственная, вспыльчивая и отходчивая, хитрая и ласковая — Настя оказалась такая душевная, что многие зрители могли узнать в ней самих себя.

За время пребывания на проекте Настя влюблялась в Романа Третьякова и Стаса Каримова. Но дальше флирта и шуток-прибауток дело не зашло ни в том, ни в другом случае. А в апреле 2005 года знойная салехардская девушка стала встречаться с Сэмом Селезнёвым — и с тех пор они неразлучны вот уже несколько лет.

Настя и Сэм — одна из самых непосредственных пар телепроекта. То они по несколько месяцев живут в мире и согласии, то неожиданно начинают выяснять отношения и скандалить. Может, виной всему горячий Настин темперамент (все семейные разборки, начинаются, как правило, с ее претензий). А может — упорное нежелание Сэмика наконец-то сделать своей даме предложение и оформить общий бюджет. Из-за чего только эта пара не ссорилась: из-за ревности, из-за легендарных «полочек» в домике, из-за Настиной несдержанности… Правда, если раньше Дашко была уверена, что Сэмик — единственный и неповторимый мужчина ее мечты, то теперь она все чаще стала в этом сомневаться и размышлять, действительно ли они друг другу подходят? Иногда ее рефлексия снова уходит куда-то на задний план, и ребята снова живут — не тужат.

За все время, что Настя и Сэм встречаются, они ни разу не получали призов, поэтому многие думали, что «Королевой «Дома-2» станет именно Дашко. В этом конкурсе Настя полностью раскрылась в тех амплуа, в которых ее до этого никто не представлял: она побывала танцовщицей, певицей и фотомоделью. И, несмотря на то, что Настя заняла только третье место, в конкурсе она проявила себя неожиданно достойно. Зрители и участники увидели в ней человека, у которого есть сценические задатки, и он может их реализовывать даже за такие краткие конкурсные сроки. Теперь Настя не только сидит дома, стряпает всякие вкусности и дает ребятам полезные советы — она еще и ездит на гастроли. Там они вместе с Сэмом поют песню «Законы любви». И первый настоящий приз они все-таки получили: Сэм стал победителем конкурса «Супермен Дома-2».

Что рассказывала о себе Настя в начале проекта: Увлекается актерским мастерством, вокалом и хореографией. Играет в КВН, любит петь и веселиться. Считает, что дружелюбна, общительна и верит, что хорошо танцует. Выиграла конкурс красоты Салехарда. Уверена, что сможет привнести северную изюминку в происходящее на лобном месте. Однажды была замужем, развелась. Посчитала, что этот человек ей не подходит.

Анкета

На наши вопросы Настя ответила в свой 464-й день на проекте. Она по-прежнему с Сэмом, и они вполне могут претендовать на статус «звездной пары».

Цель проекта — построить любовь. Тебе не кажется странной попытка строить любовь в замкнутом пространстве при ограниченном количестве потенциальных партнеров?
Я считаю, что у нас вовсе не ограниченное количество людей. Если ты яркая личность, то продержишься тут долго и столько всего увидишь… Очень много людей прошло через проект, также есть возможность ездить на кастинг. А замкнутое пространство позволяет узнать человека ближе за более короткое время.

Кто тебе вообще может понравиться? Какие черты ценишь в человеке?
Я ценю в человеке доброту. Если есть доброта, то я могу даже закрывать глаза на какие-то ошибки человека. И последнее время ценю умение дружить. Задумывалась над тем, что дружба — это не просто слова. Нужно уметь не только брать, но уметь вкладывать в друга свои чувства.

Проект длится уже довольно долго. Кто из героев за все это время показался тебе самым интересным?
Я не могу выделить кого-то одного. Интересны все те, кто продержался на проекте больше года. Их полюбили не только мы, но и телезрители.

Какая пара из образовавшихся на проекте кажется тебе настоящей?
Мне все старые пары нравятся. Но выделить хочу Сашу с Наташей. Ну и нас с Сэмом.

Ты — объект внимания огромной аудитории. Нравится?
Иногда нравится, когда хорошие поступки совершаю. А когда делаю какие-то глупости, то, конечно, хочется от всех подальше спрятаться.

Проект может быть неплохой стартовой площадкой. Как видишь свое будущее?
Согласна с тем, что проект — стартовая площадка. У меня тоже планы есть, только пока никому о них не скажу.

Разделяешь ли ты принцип «Цель оправдывает средства»?
Иногда — да. А бывает такое, когда понимаешь, что можно сделать кому-то плохо и твоя цель станет ближе, я лично стараюсь все взвешивать и следовать своим моральным принципам.

А что, можно «построить» любовь? Разве это не спонтанное чувство?
Я не считаю, что любовь — это спонтанное чувство. Я думаю, что любовь нужно строить. Как влюбишься спонтанно, так и разлюбишь спонтанно. Я считаю, что каждый свой шаг в любви нужно взвешивать и идти к этому сознательно.

Ты думаешь, что благодаря тебе проект станет (стал) еще популярней? Почему?
Ну, не только благодаря мне он может стать популярнее. Проект популярен не только благодаря участникам, но еще и организаторам и всем тем, кто работает на этом проекте. Но я думаю, что я тоже вношу частичку популярности, раз нравлюсь зрителю.

0

2

Они суппир! самая лучшая пара на проэкте  :cool:

0

3

Ну да только они его покинули 2 месяца назад))))

0

4

Дашко

0

5

Svetik написал(а):

Дашко

И? :)

0

6

Экс участница Дома-2, Настя Дашко - беременна!
Источник

0

7

Клёвая она была. Жалко что ушла :(

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Дом-2 » Бывшие участники » Анастасия Дашко